Dieci sconfitte consecutive per AvaldSense dopo la registrazione artificiale – VG

(Avaldsnes – Vålerenga 0–3) In una partita di campionato contro il Vålerenga, le cose sono andate male per l’Avaldsnes: il 27 aprile è stata l’ultima volta che Avaldsnes ha segnato un punto al Toppserien.

Inserito:

Lo confermano le maglie azzurre dopo Olog Tevetten Lulu e due gol nel secondo tempo di Camila Hoseppe ed Elise Thorsnes.

Sono passati quasi quattro mesi senza un punto nella serie e, a parte due vittorie nel frattempo nel NM, non c’era molto da tifare per l’allenatore dell’Avaldsnes John Arne Riise.

La squadra ha sette punti di vantaggio sul tavolo vicino Arna Bjornar all’ottavo posto, mentre Rua in jumbo è cinque punti dietro il Karmoy FC.

The Hard Row: John Arne Rizzi e Avaldsons in un brutto periodo. Dieci sconfitte consecutive in campionato è il risultato dopo la sconfitta di domenica.

In precedenza ci si aspettava che la squadra di Oslo prendesse il comando dall’inizio, e lo ha fatto senza alcun problema.

L’unico problema di Valerenga è stato il portiere dell’Avaldsnes Siri Ervik, che ha bloccato i gol nel finale in diverse occasioni, ed è stato un grande motivo per cui è rimasto senza gol per così tanto tempo.

Tuttavia, Ervik non ha potuto fare nulla quando l’ex giocatore dell’Avaldsnes Olog Tvedten ha preso d’assalto il campo prima di colpire la palla con forza da 25 metri. Il portiere ha ricevuto un guanto sulla palla, ma il tiro è stato troppo bello per bloccare un gol in rete mezz’ora dopo che era stato giocato.

READ  Calcio: Preparati, Zlatan Ibrahimovic

Nel secondo tempo, Karina Civic è scesa in campo al suo esordio a Valringa, contro il club da cui proveniva. Tuttavia, Sævik non è riuscita a fare la stessa cosa del compagno di squadra Tvedten: segnare contro il vecchio club.

Gol: Oluj Tevedten (terzo) ha segnato domenica il gol di Pearl contro l’Avaldsnes. La foto è di una partita di inizio anno.

Tuttavia, ha una penalità per i visitatori. Elise Thorsnes è stata salva dal segno del gesso e ha segnato 3-0. L’obiettivo di Thorsnes era il numero 16 in Toppserien quest’anno.

Prima del calcio di rigore, Hasebi ha organizzato un vantaggio di 2-0 da distanza ravvicinata in angolo.

Il terzo classificato Valringa, con una partita in meno, è a otto punti dalla capolista Bran dopo la vittoria di domenica.

Altre partite di Topseren domenica:

• Rua – LSK femminile 0-3
  • Fulmine – Arna Bjornar 1-1
  • Kolbotten – Rosenborg 0-2

Le altre tre partite di Toppserien sono iniziate alle 15:00 e sono tuttora in corso. Seguili qui VG in diretta.

La tensione in Toppserien ruota attorno a quale squadra otterrà il quarto posto, l’ultimo posto nei playoff. Stabæk è al quarto posto nel momento in cui scriviamo, ma Lyn e LSK Kvinner sono rispettivamente due e due punti dietro. All’inizio di questa settimana, il team manager dello Stabæk. Richard Janssen era indignato Contro Arna Bjornar, che ha giocato una partita di allenamento contro il Chelsea due giorni prima della partita di domenica contro Lynn.