Erling Braut Haaland ha battuto la leggenda dell’Arsenal Thierry Henry segnando 44 gol in una stagione

FALLITO: questo tentativo di sforbiciata non è andato particolarmente vicino al gol per Erling Braut Haaland.

BRIGHTON (VG) (Brighton – Manchester City 1-1) Erling Braut Haaland (22) non è riuscito a inseguire il suo 37esimo gol in campionato, ma ha segnato l’assist, il che significa che ora è alla pari con la leggenda dell’Arsenal Thierry Henry (45). .

pubblicato:

– È stato un buon aiuto. Erling è un giocatore generoso, ha detto Pep Guardiola nella conferenza stampa post partita.

Le cose non sono andate bene davanti al portiere Haaland, che ha subito 36 gol in campionato prima dell’ultima partita di campionato in casa del Brentford domenica.

Tuttavia, l’assist significa che eguaglia il record di tutti i tempi della leggenda dell’Arsenal Thierry Henry risultato golrisultato golTotale gol e assist. Con 24 gol e 20 assist, il francese è riuscito a segnare 44 punti. Con 36 gol e otto assist in Premier League, Haaland ha realizzato molti gol a una partita dalla fine.

Nessuno è riuscito di più in una stagione di 38 partite. Alan Shearer e Andy Cole hanno gestito le stagioni con lui 47 punti gol47 punti golEntrambi 34 gol e 13 assist Quando c’erano 42 round di serie.

Guarda la posizione su cui Erling Braut Haaland ha scelto di concentrarsi:

Da parte di Haaland, non sono mancate le occasioni per il suo 37esimo gol in campionato.

• Solo sei minuti dopo: Erling Braut Haaland, completamente smarcato, manda alto di testa quando Phil Foden lo manda perfettamente con un cross sul secondo palo.
  • Poco più di 20 minuti dopo, ha avuto di nuovo la sua occasione. Ancora una volta è stato Foden a giocarlo, ma il portiere del Brighton Jason Steele è uscito vittorioso dal duello con Haaland.
  • Forse l’occasione sfruttata male pochi minuti fa ha creato qualche incertezza nel norvegese. Ha armeggiato un po’ con il suo tocco quando ha giocato da solo pochi minuti dopo. Con solo Steele rimasto tra lui e la porta, ha scelto invece di giocare con il meglio posizionato Foden. Il tiro del giovane è stato quasi parato sulla linea, ma la palla è andata in porta.
  • Dopo 79 minuti, ha colpito alto sul palo posteriore, proprio come aveva fatto nel primo tempo. Ma questa volta, ha annuito la palla verso la porta. Esclama il norvegese ei giornalisti fanno in tempo a scrivere sugli articoli che hanno iniziato, ma poi arriva la contronotifica: il gol viene annullato per possesso di maglia.
READ  La nuova star di Viper è stata 'Golden Girl' di Putin - VG

Tuttavia, ha segnato 36 gol in Premier League prima della partita in trasferta contro il Brentford nel fine settimana.

Dopo la cancellazione, l’allenatore del City Pep Guardiola era furioso. Ha ricevuto un cartellino giallo dopo un discorso in cui ha mancato anche l’assistente arbitro. Dopo di che si è scusato.

Tuttavia, il gol di Julio Enciso del Paraguay è meglio ricordato. Proprio di fronte al divario, ne approfitta e mette a segno il fuoricampo dalla lunga distanza. La palla è andata forte e lui l’ha messa bene in un arco attorno al portiere di riserva Stefan Ortega ed è andato sulla traversa.

Il Manchester City ha celebrato la medaglia d’oro in campionato nel fine settimana e il Brighton è già pronto per le partite in Europa della prossima stagione.

Appena appena Letteralmente sulla spiaggia, ma gli ospiti in particolare non erano nella forma migliore per la partita di mercoledì sulla costa meridionale inglese. Hanno anche permesso a giocatori come Robin Dias, Aymeric Laporte, Nathan Ake, Manuel Akanji e Jack Grealish di rimanere a Manchester.

I padroni di casa sono stati i più vicini alla vittoria a Brighton. Il terzino sinistro Pervis Estupinian, in particolare, è andato vicino con un tiro dalla distanza. La palla ha colpito il palo. Il pubblico ha esclamato ad alta voce all’unanimità “Oh!” Quando sono stati in grado di vedere la ri-esperienza. Quando i replay sono passati sul grande schermo per la seconda volta, erano ugualmente entusiasti: un echeggiato “Oh!” in tutto il campo.

Anche l’esterno dribbling Kaoru Mitoma ha segnato una palla in rete prima dell’intervallo, ma il gol del giocatore del Brighton è stato annullato a causa di un fallo di mano.

READ  - È una terribile ironia

Dopo la partita, allo stadio è stato suonato l’inno della UEFA Europa League. Con quattro punti di vantaggio, la possibilità teorica non è più così remota che l’Aston Villa possa strappare il sesto posto al Brighton.

La Premier League inglese termina nel fine settimana. È l’ultima possibilità per Erling Braut Haaland di abbellire il suo record di gol in questa stagione.

Dopo la trasferta di domenica contro il Brentford, il Manchester City attende due finali: prima c’è quella di FA Cup contro il Manchester United sabato 3 giugno, prima di aspettare l’Inter per la finale di Champions League a Istanbul il fine settimana successivo.