Al posto della Juventus Kvartskelia e Osimhen

Leo Astigard ha dovuto guardare dalla panchina mentre i suoi compagni di squadra al Napoli hanno battuto la Juventus. Kvartskelia, la grande stella della Georgia, qualificata agli Europei norvegesi, ha segnato un gol e realizzato tre reti.

– La squadra ha mantenuto lo slancio per tutto il tempo e ha giocato una grande partita, ha detto a DAZN l’allenatore del Napoli Luciano Spalletti.

– È stata una bella serata, soprattutto per il pubblico. I napoletani ci sostengono sempre, ma questa squadra si è innamorata del club.

La Juventus è entrata in partita piena di fiducia dopo aver vinto otto vittorie di fila senza subire gol. Federico Ceesa è partito titolare per la prima volta da quando si è strappato il legamento crociato un anno fa, ma il Napoli ha rovinato la giornata agli ospiti.

Programma obiettivo

Osimhen passa in vantaggio al 14′. La sforbiciata acrobatica di Kwartzkelia è stata brillantemente parata da Wojciech Szczesny, ma il centravanti era davanti alla respinta. È stato il primo gol della Juventus in 770 minuti di gioco.

Kvartzkelia ha raddoppiato al 39′ con un passaggio di Osimhen dopo che Angel Di Maria degli ospiti ha colpito la traversa. Il vincitore della Coppa del Mondo Di Maria ha ridotto il punteggio della Juventus poco prima dell’intervallo, ma è stato solo un gol di consolazione.

Al 56 ‘, Amir Rahmani ha aggiunto al calcio d’angolo di Kvaratskelia. Nove minuti dopo, Kvartskelia e Osimhene si combinano di nuovo quando quest’ultimo segna il 4-1. Il lavoro è stato fatto quando un traguardo di Elif Elmas ha cambiato direzione e ha superato Szczesny. Era la prima volta in quasi 30 anni che la Juventus segnava 5 gol in una partita di campionato.

READ  Gran Premio di Oslo: l'elemento italiano nella grande gara

Lunga via

Il Napoli insegue il suo primo scudetto da quando entrambe le squadre hanno vinto con Diego Maradona nel 1987 e nel 1990.

– C’è ancora molta strada da fare. Dobbiamo continuare a vincere le nostre partite senza preoccuparci troppo di quello che fanno gli altri. Osimhen ha detto che faremo come ci dice il mister e continueremo a fare punti.

Il Milan può ridurre a sette punti il ​​distacco dal Napoli con una vittoria contro il Lecce sabato. La Juventus è terza a punti, a pari merito con il Milan.