Alexander Sorloth cerca il titolo di capocannoniere del campionato spagnolo dopo due nuovi gol

In gran forma: Alexander Sorloth dopo il gol dell'1-0 di domenica sera. Foto: Andrew Esteban/EPA/NTB

(Villarreal – Rayo Vallecano 3-0) Con 17 gol, il norvegese eguaglia la stella del Real Madrid Jude Bellingham.

Alexander Sorloth ha segnato il primo e ultimo gol nella vittoria casalinga di domenica.

Il norvegese, da poco diventato papà, punta al titolo di capocannoniere del campionato spagnolo. Lui e Bellingham sono a soli due gol dall'attaccante del Girona Artem Dovpik.

Il norvegese ha portato i padroni di casa in vantaggio al 18', prima di raddoppiare il vantaggio mentre il cronometro della partita batteva la mezz'ora. Sfortunatamente per Tronder, il secondo gol è stato annullato per fuorigioco all'inizio dell'attacco.

A 15 minuti dalla fine della partita, la macchina da gol divenne una doppietta quando segnò il gol vincente nella vittoria per 3-0 del Sottomarino Giallo. Nel frattempo, Yerson Mosquera ha lasciato il segno sul referto.

Sorloth supererà così Vinicius Junior del Real Madrid come capocannoniere della Liga nel 2024.

I gol online di domenica sono stati il ​​decimo e l'undicesimo del norvegese dall'inizio dell'anno.

Il norvegese è anche l'unico tra i primi cinque a non aver segnato un rigore.

Sorloth è caldo ogni giorno e ha segnato cinque gol nelle ultime cinque partite con Villarreal e Norvegia. Nella precedente partita di campionato, il norvegese era stato anche il vincitore della partita, vincendo 2-1 in casa dell'Almeria ai supplementari.

Il Villarreal è al nono posto in campionato, a 19 punti dall'Atletico Madrid, che è al quarto posto.