– Assolutamente unico!  -VG

– Assolutamente unico! -VG

Sneeva Hofstad (18) ha superato di gran lunga la colombiana Carolina Solano Vanegas nella finale della toilette junior, e il pugile di Tronder ha fatto la storia.

pubblicato:

La vittoria è la prima volta che un pugile norvegese vince l’oro in uno scivolo acquatico junior, e il modo in cui Hofstad ha giocato per vincere la classe 75kg crea grandi aspettative quando diventa un pugile senior il 1° gennaio.

– È completamente unico! È fuori dalle scatole dell’élite di tutto il mondo. Sto piangendo ora. È molto grande e Sneeva è un vero “pugile di comunità” e giocatore di squadra, lodando il segretario generale della Federazione norvegese di boxe, Erik Nielsen, a VG dopo la vittoria.

VG + Sport: Guarda le finali della toilette junior nelle registrazioni

Hofstad è stato il vincitore con tutti e cinque i giudici che hanno segnato 30-24, 30-25, 30-25, 30-24 e 30-24. Questi sono numeri rari da vedere in un gioco così grande. Nielsen si è seduto in prima fila a Benidorm e ha assistito alla prestazione fenomenale.

– Quello che stai facendo è così crudo! Questo è il più grande mai registrato nella moderna boxe norvegese. Battendo avversari da tutto il mondo, dice Nielsen, non c’è limite a quanto lontano può arrivare.

Grande talento per VG nel 2021: – L’obiettivo è diventare la migliore pugile donna del mondo

Hofstad ha ballato intorno a Fanegas e ha fatto quello che voleva dall’inizio alla fine per i tre round della finale. Sulla strada per la finale, schiaccia ogni opposizione.

In cima al podio: Sneva Hofstad è stata fotografata sabato sera al WC gold di Benidorm.

Ha prima spazzato via Aida Saribarova del Kashkistan, poi ha eliminato completamente Talia Halvorsen degli Stati Uniti nei quarti di finale. Hofstad ha vinto 5-0 con cifre superiori in tutti i turni.

READ  Lega OBOS, consigli sul tavolo | Ho attraversato una "crisi piena", e poi è successo di nuovo: - Due situazioni che dovevi evitare

In semifinale, anche l’indiano Muskaan è stato battuto 5-0 e l’Hofstad era il grande favorito per la finale di stasera. Non ha avuto problemi a essere all’altezza di questo punteggio preferito.

Il 18enne aveva già vinto due ori ai Campionati Europei nella categoria juniores.

Nota! Solo Vegar Tregren di Trondheim ha già vinto una medaglia nel Junior WC. Sofia Stegen Sorensen ha copiato l’impresa quest’anno quando ha portato a casa una forte medaglia di bronzo nella classe di peso 81 kg, dopo aver perso di poco la semifinale.

Qui “clicchi” per la mascotte dopo la medaglia d’oro della Coppa del mondo norvegese: