Calcio, National Front League | La squadra di Thorsby ha segnato punti contro i campioni di Serie A

Morton Thorsby e Zamboria hanno segnato domenica 2-2 in casa contro l’Inter nel calcio italiano. Gli ospiti hanno litigato a Genova.

L’Inter perde così i primi punti del nuovo campionato di Serie A. I padroni al potere vissero pericolosamente per qualche tempo dopo il pensionamento.

La Sampdoria ha pareggiato due volte nella gara inaugurale di domenica. Il punteggio è 2-2 al 47′ quando Tommaso Agello ha sparato un tiro a muro a segno.

Thorsby ha avuto la sua prima grande occasione della partita dopo quattro minuti di gioco, ma il colpo di testa della Norvegia è andato oltre la traversa. Un quarto d’ora dopo, Federico DiMarco colpisce la palla destra con un calcio di punizione e manda la palla nell’angolino destro.

Zamboria ha segnato il primo gol stagionale al 33′. Il tiro di Maya Yoshida è passato attraverso la gamba di Edin Diego e ha superato il portiere Samir Handanovic.

Un tiro al volo di Lutario Martinez porta in vantaggio l’Inter. La pausa è arrivata pochi minuti prima che l’arbitro lanciasse.

Come di consueto, Thorsby ha ricevuto un cartellino giallo per aver giocato l’intera partita a centrocampo di Zamboria, mentre Christopher Askilsen è fuggito negli ultimi 20 minuti come sostituto.

Zamboria resta con due punti dopo tre partite. Il pareggio ha portato l’Inter a sette punti.