Calcio, National Top League | La terza medaglia d’oro per la regina dello sci Scotten

Schouten è stato il primo a tagliare il traguardo alle 8.14.73 e ha potuto tifare per la sua terza medaglia d’oro alle Olimpiadi di Pechino. Ha terminato una nuova festa della medaglia olandese sulla pista. Ha concluso con sei ori, quattro argenti e due bronzi. Inoltre, l’Olanda ha vinto due ori, un argento e un bronzo nelle gare di short track.

– Il mio sogno era che dopo le Olimpiadi potessi definirmi un campione olimpico. Ora ho tre ori. Sto vivendo il sogno, ha detto Schouten, che in precedenza ha vinto sia i 3.000 che i 5.000 metri. Inoltre, le è stata assegnata una medaglia di bronzo nella velocità di squadra.

– Joint Start è un gioco. Non è sempre considerato il più veloce, devi anche avere fortuna. Oggi ho avuto. Di solito abbiamo una tattica di squadra, ma il mio collega è caduto, quindi ho dovuto cercare la mia occasione.

La bionda si è dovuta accontentare dell’argento, mentre l’italiana Francesca Lollobrigida ha preso il bronzo.

super veterano

La veterana tedesca Claudia Bechstein è salita al nono posto tre giorni prima del suo 50esimo compleanno. Ha condotto quattro round prima di finire in finale.

– Dal 2002 ho misurato la mia vita dalle Olimpiadi alle Olimpiadi. Di recente è passato di anno in anno, ha detto Bechstein, ma questo sport è la mia vita.

Ha fatto il suo debutto olimpico ad Albertville nel 1992, ha vinto le sue prime medaglie a Lillehammer due anni dopo ed è l’unica donna ad aver gareggiato in otto Olimpiadi invernali. Avrebbero potuto essere nove, ma è stato bandito durante i Giochi di Vancouver del 2010.

READ  Frisk Asker, Hockey su ghiaccio | L'interrogante Frisk sulle battaglie di Stjernhallen: - Prende fortemente le distanze da quanto accaduto

L’olandese Marijke Groenewood ha perso sia in semifinale che in finale. Ha lottato per tornare al quinto posto in semifinale e al dodicesimo in finale.

Le due donne norvegesi sono state eliminate in semifinale.

difficile

Sophie Caroline Haugen e Marit Velange-Bahm hanno entrambe fallito nelle qualificazioni alle semifinali. Haugen è stato sospeso verso la fine della prima semifinale ed è arrivato 12°. Bom è arrivato al tredicesimo posto al secondo posto. I primi otto di ogni partita erano pronti per la finale.

– Fisicamente è andata bene, ma non ho trovato posto. È un modo diverso, ha detto Bohm a Discovery, e sto lottando per trovare il mio posto e andare a sciare come si deve.

Stava per prendere il punto nemico lungo la strada.

– Non mi aiuterà in finale, ma sono le Olimpiadi, e poi ho dovuto provarci, ha detto.

I norvegesi erano in buona compagnia. La campionessa in carica del Giappone Nana Takagi è caduta nell’ultimo round dell’ultima semifinale ed è stata anche eliminata.