Calcio, sport | Con la Juventus è importante per vincere la battaglia per il prestigio della UEFA Champions League

La Juventus era avanzata anche quattro minuti prima della partita, e domenica potrebbe in gran parte dominare la vittoria per 3-1 sul Genoa in Serie A.

Così, sono rimasti al terzo posto nel campionato italiano. Con 12 punti all’Inter e solo otto partite, la strada per la decima medaglia d’oro consecutiva in campionato è lunga per il Torino.

Nella lotta per un posto in Champions League ha un punto per il Milan, mentre il Napoli ha tre punti di vantaggio su un importante quarto posto. L’Atalanta, che ha giocato una partita in meno, è a quattro punti dalla Vecchia Signora.

Domenica, a Torino, non ci sono voluti più di quattro minuti prima che Dejan Kulusiwski restringesse bene il pallone sul cross di sinistra. L’attaccante era Juan Cuadrado.

Meno di 20 minuti dopo, il vantaggio raddoppia quando Alvaro Morata mette la palla in rete dopo che Federico Chiesa e Cristiano Ronaldo trovano il palo.

Poco dopo l’intervallo, il Genoa ha avuto una possibilità quando Gianluca Skamaka ha calciato in corner verso la porta. Tuttavia, 20 minuti prima della fine della partita, Weston McKinney ha ingoiato quella speranza segnando 3-1.

Domenica, Morten Thorsby ha giocato l’intera partita quando la Sampdoria ha perso 0-2 contro il Napoli.