Calcio, sport | Kristoffersen si aggiorna ancora di più con la Salernitana

Julian Kristofferson ei suoi compagni di squadra della Salernitana al centro d’imbarco due turni prima della finale di seconda divisione dopo una drammatica vittoria fuori casa martedì.

La partita di promozione di secondo livello nel calcio italiano entra nella sua fase decisiva, e Celernitana è un secondo importante dietro il magnifico Empoli grazie a un calcio di rigore nei tempi supplementari nella vittoria per 2-1 sul Pordenone.

Kristofferson è stato sostituito poco prima del tempo pieno e faceva parte degli entusiasmanti minuti supplementari regalando tre cartellini gialli e un gol vincente. Gennaro Totino ha segnato dopo un errore di Alberto Barrison.

La Salernitana è di due punti davanti a Monza e Lecce, in lizza per il secondo posto in salita diretta. Martedì il Monza ha battuto il Lecce 1-0.

Dennis Johnson ha partecipato ad entrambi i gol con il Venezia che ha segnato due volte e ha giocato 2-2 fuori casa contro il Pisa. Ha diretto gli attacchi che hanno portato alla riduzione di Youssef Al-Maleh e al rigore di Francesco Forte nei tempi supplementari. Il Venezia è a sei punti dalla Salernitana e deve scendere a compromessi per qualificarsi per un upgrade.

L’Empoli è pronto per essere promosso dopo il 4-0 sul Cosenza. La squadra è di sette punti di vantaggio sulla Salernitana e quindi la vincitrice del campionato di seconda categoria.