Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Calcio, Top League Nazionale |  La vittoria dello United è stata sprecata ai supplementari: un eccellente calcio di punizione ha portato il Crystal Palace in vantaggio per 1-1

Calcio, Top League Nazionale | La vittoria dello United è stata sprecata ai supplementari: un eccellente calcio di punizione ha portato il Crystal Palace in vantaggio per 1-1

Così, la squadra di Erik ten Hag è stata truffata per la sua decima vittoria consecutiva. Bruno Fernandes sembrava aver sigillato il gol con il suo gol alla fine del primo tempo, dopo un bel lavoro di Christian Eriksen.

David De Gea ha anche prodotto due parate frenetiche che sembravano salvare il gol dello United a Selhurst Park. Ha fatto grandi parate con lo straordinario tiro di Odson Edouard verso il cross più lontano al 40 ‘e il colpo di testa di Marc Guehi al 75’.

United e Palace hanno entrambi avuto ampie possibilità di decidere dopo il pareggio, ma è stato un punto ciascuno.

Abbiamo dominato la partita e segnato un gol bellissimo. Non è stata una performance di punta, ma è stata abbastanza buona. Avremmo dovuto puntare di più su un obiettivo in più. Con 2-0 sarebbe finita. Dobbiamo imparare da lui”, ha detto Ten Hag a Sky Sports.

– Penso che avremmo meritato un punto. “È stato difficile contro una squadra molto forte, ma siamo riusciti a rimanere in partita e nell’ultimo quarto abbiamo messo pressione su di loro”, ha detto a Sky l’allenatore del Palace Patrick Vieira.

Perdi il grande gioco

Con la sua vittoria, lo United salirà al secondo posto ea soli sei punti dall’Arsenal, avversario durante un’altra visita a Londra domenica. La squadra è ora indietro di otto punti.

Casemiro ha ricevuto un cartellino giallo a dieci minuti dalla fine. Questo lo porta fuori dal grande gioco di domenica.

– E’ stato un istinto. Ten Hag ha detto che ha provato a prendere la palla, poi l’ha mancato.

READ  Vaccino contro le zecche e tutte le malattie trasmesse dalle zecche - NRK Viten - News in Science and Research

Casemiro era a pochi centimetri dal mettere la palla a porta aperta al quarto minuto supplementare. Pochi secondi dopo, Wilfried Zaha è entrato dall’altra parte del campo, ma è stato salvato da Aaron Wan-Bissaka all’ultimo secondo.

– Ha detto Vieira, se fosse stato un giocatore diverso da Wan-Bissaka, non l’avrebbe ripreso.

Buon risultato

Edouard ha avuto la sua prima grande occasione della partita quando ha superato Raphaël Varane e ha tirato a casa da 16 yard cinque minuti prima dell’intervallo. De Gea devia il pallone sulla traversa e poi ancora e ancora.

Due minuti dopo, lo United è passato in vantaggio. Eriksen ha giocato un muro con Marcus Rashford sulla sinistra e ha corso lungo il campo tra due avversari. Parata per Fernandez, che ha tempo e spazio per tirare bene e infilare sul secondo palo.

Wout Weghorst ha esordito con lo United dopo essere stato ceduto in prestito dal collega olandese Ten Hag. Il più vicino che è arrivato è stato un colpo di testa sul tetto della rete dopo mezz’ora.

Vincendo, lo United si sarebbe assicurato la serie di vittorie più lunga in 14 anni, ma non è andata così. La squadra segue il Manchester City per differenza reti e la squadra di Erling Braut Haaland potrebbe andarsene con una partita in sospeso contro il Tottenham giovedì.

Botto brutto

Il vincitore della Coppa del Mondo Lisandro Martinez ha subito un trauma cranico il giorno del suo 25esimo compleanno. Si è trovato faccia a faccia con Edward ed è stato colpito dal gomito del giocatore di palazzo. Sanguinante e apparentemente stordito, è stato curato per diversi minuti, prima di essere fasciato, indossato la camicia insanguinata e continuato il combattimento.

READ  Gli esperti turchi analizzano i costi di desalinizzazione ei danni ambientali

Ciò è avvenuto poche ore dopo che l’International Football Association Board (IFAB), che gestisce la FIFA, ha respinto una proposta per consentire sostituzioni temporanee nel calcio a causa di lesioni alla testa, per impedire ai giocatori con commozioni cerebrali di continuare a giocare. La decisione è stata accolta con disappunto dalle associazioni dei giocatori.

Durante la partita, puoi anche guardare Asif in campo mentre si fa un “selfie” con i giocatori.