Champions, Liverpool |  L’Inter aveva appena scioccato il Liverpool.  Poi ha iniziato a concentrarsi su Alexis Sanchez

Champions, Liverpool | L’Inter aveva appena scioccato il Liverpool. Poi ha iniziato a concentrarsi su Alexis Sanchez

Liverpool – Inter 0-1 (2-1 in totale):

Martedì sera l’attaccante dell’Inter Lautaro Martinez ha dato fuoco all’accordo tra Liverpool e italiani in Champions League mandando in attacco gli ospiti.

Il risultato arriva di poco nella ripresa e fa sperare in una rimonta all’Inter. Il Liverpool ha vinto il primo incontro 2-0 e sembrava avere un buon controllo fino al gol, ma con l’Inter in vantaggio c’è stata davvero una nuova vita nella partita di Anfield.

Ma poco dopo il gol, l’ex giocatore del Manchester United Alexis Sanchez ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo della serata ed è stato espulso.

– vergognoso

Un duro colpo per l’Inter, che sperava chiaramente in una svolta.

– Dopo aver visto la situazione nel replay, ho capito che Alexis Sanchez è frustrato. È il primo a colpire la palla, ma completa l’intervento. Questo è difficile per lui. Penso che si possa discutere, dato che non ha cercato di fare del male al suo avversario, l’ex giocatore della Premier League Dion Dublin ha pensato alla situazione nello studio della BBC Live.

Tuttavia, non tutti erano d’accordo con la valutazione di Dublino.

– Questa è la follia di Alexis. Completare un intervento del genere è semplicemente vergognoso quando ha già un cartellino giallo. Leone? Più che uno stupido riscatto, la giornalista Nima Tavlay Rudsari, che segue da vicino l’Inter, ha scritto su Twitter della sua espulsione.

Arsene Wenger, l’ex allenatore dell’Arsenal, è stato tra coloro che hanno visto la partita in studio su beIN Sport. Ha detto la sua anche sulla situazione con Sanchez e Fabinho.

READ  Grande ascesa a Solbakken prima delle partite cruciali: controlla il tempo di gioco delle partite selezionate dall'allenatore della nazionale

Il francese ritiene che il giocatore del Liverpool abbia giocato troppo dopo l’intervento.

Il confine tra truffa e intelligenza. Ne ho ricavato molto. Era molto probabile che provasse dolore, forse non era del tutto sbagliato, ma forse si sta riprendendo un po’ più velocemente. Sanchez è stato il primo a tirare la palla, dice.

Nonostante il gol pionieristico dell’Inter, dopo l’espulsione di Sanchez non c’è stato uno sprint finale di ospiti. Invece, il Liverpool ha rafforzato di nuovo la presa sulla partita nella seconda metà del secondo tempo. Non ci sono stati gol per i Reds, ma sono passati ai quarti di finale.

Il gioco si è fermato

Il Liverpool ha preso un vantaggio di 2-0 dalla prima partita, e quindi non ha avuto bisogno di andare in gola agli italiani dall’inizio. Sembrava che la squadra di casa volesse dominare la partita e aspettare buone occasioni di trasferimento.

L’Inter, quindi, aveva inizialmente un po’ di spazio nella partita, ma non ne ha sfruttato appieno. Gli ospiti hanno rischiato, ma Virgil van Dijk ei suoi difensori hanno avuto un buon controllo su quello che veniva dall’Inter.

Il portiere Alisson Becker ha dovuto giocare in due occasioni all’inizio del primo tempo, ma non ha avuto problemi a fermare il finale.

Dopo circa 26 minuti la partita è stata interrotta dopo che è successo qualcosa sugli spalti. È stata segnalata un’emergenza medica, ma quando gli applausi sono risuonati in tutta Anfield, è stata una buona indicazione che il personale medico aveva il controllo.

READ  Il procedimento inizia dopo l'incontro con Ronaldo - VG

La partita è stata interrotta per circa quattro minuti e dopo che la partita è ricominciata, il Liverpool ha avuto una grande occasione dopo un calcio d’angolo di Trent Alexander-Arnold.

angolo pericoloso

Joel Matip era l’alternativa.

Presto, i proprietari di casa hanno avuto un’altra buona occasione all’angolo. Questa volta è Van Dijk a prendere palla, ma un gioco difensivo sacrificale di Milan Skriniar ha impedito il gol.

Alla fine del tempo, il Liverpool ha ottenuto un calcio di punizione in buona posizione quando Curtis Jones è stato fermato da Arturo Vidal. Il cileno ha ricevuto un cartellino giallo per un’infrazione.

Alexander-Arnold è apparso vicino al palo e lo ha portato lontano dal portiere.

Quando l’arbitro ha segnalato l’intervallo, ad Anfield era ancora 0-0.

Punteggio e cartellino rosso

Anche l’Inter ha aperto bene nella ripresa, ma il Liverpool ha avuto la sua prima grande occasione dopo un cambio di squadra. Andò da Mohamed Salah. Thiago inizialmente ha provato a giocare con Diogo Jota, ma il portiere Handanovic è corso fuori e schiva. Il ritorno si è concluso con Salah che potrebbe finire a porta aperta, ma ha colpito il palo.

Alla fine, anche gli italiani hanno avuto grandi occasioni. Un cross proveniente dalla destra lascia Ivan Perisic solo davanti alla porta al 61′, ma il suo tiro è triste. L’argentino era in una buona posizione di chiusura, ma ha tirato male e la palla è passata attraverso Andy Robertson e di testa in angolo.

Poco dopo, l’attaccante dell’Inter dovrebbe colpire meglio. L’Inter ha approfittato di un passaggio debole di Joel Matip e ha messo Martinez in una buona posizione. Gran bel tiro in corner alle spalle di un Alisson Becker immutato. Così, c’era nuova vita nei combattimenti.

READ  Ronaldo alimenta la speculazione

Subito dopo il gol, Alexis Sanchez è stato mandato in bagno. Il cileno ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo nella partita con un contrasto in ritardo su Fabinho e ha ricevuto un ordine di trasferimento.

La gara finale, dunque, non è mai arrivata dall’Inter, che molti probabilmente aspettavano dopo il gol. Entrambe le squadre hanno apportato alcune modifiche all’indomani dell’incidente e il Liverpool alla fine ha ripreso il controllo della partita per i minuti rimanenti.

Il sostituto Luis Diaz ha avuto, tra le altre cose, una grande occasione per bucare la partita nei tempi supplementari, ma Arturo Vidal ha parato di poco e a malapena all’ultimo minuto.

Così, la squadra di casa è sopravvissuta all’orrore e ha raggiunto i quarti di finale.