Dopo un’ottima prestazione A è pronto per la finale

Rapporto sull’umore per la Coppa di Norvegia 2022

La squadra di Colbotn G-15 ha fatto una grande esperienza nella partita di oggi contro la squadra italiana.

Kolbotn G-15 ha giocato oggi contro Villasanta Kosov. È una squadra italiana situata appena a nord di Milano.

Alla fine si è rivelata un’ottima partita. Alla fine del primo tempo Villasanta riceve un duro cartellino rosso. All’uscita dal campo, il giocatore espulso scopre che deve mostrare il suo urto all’arbitro senza conseguenze per il giocatore già espulso.

Colbotn era in vantaggio per 3-0 dopo un primo tempo in cui due gol erano stati incontrastati dai calci di rigore. Il secondo tempo si apre con uno degli italiani che porta in campo un cellulare. Deve mostrare il giudizio sbagliato all’arbitro prima della partita. Si è conclusa con un cartellino giallo. La persona aveva già una tessera, quindi era pronta per la deportazione numero due.

Un allenatore italiano arrabbiato ha detto la sua su alcune decisioni arbitrali dopo la pausa. Ha anche ricevuto un cartellino rosso.

Colbotn ha segnato il terzo calcio di rigore nel secondo tempo portando il punteggio sul 5-0 contro Colbotn. Tuttavia, non è mai decollato poiché gli italiani hanno ritirato la loro squadra dalla competizione.

Fortunatamente, non ci sono stati alterchi verbali o fisici tra i giocatori di entrambe le squadre. Golbotn non ha ricevuto alcuna tessera e si è concentrato sul gioco del calcio. Hanno lasciato che l’arbitro e la squadra avversaria facessero a modo loro e lo hanno fatto in modo intelligente.

I Kolbotn G-15 hanno vinto le prime due partite e sono pronti per la finale A.

Cinque gol: quattro gol di Trim Hoyd e uno di “Nico” Holm Jensen nella partita di oggi.

Bravo in ripresa: specialista delle rimesse in gioco Halvar K.  Shistad.

Bravo in ripresa: specialista delle rimesse in gioco Halvar K. Shistad.

Uscita dal campo: la squadra italiana incriminata ha lasciato il campo dopo essersi ritirata dal match.

READ  Nuovo dibattito VAR dopo la fine controversa - L'insultato Alexander-Arnold diventa un eroe