Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

È stato molto emozionante quando il Rosenborg ha preso il comando della Coppa femminile – Dagsavisen

Camilla Lenneberg è diventata campionessa del Rosenborg al secondo minuto dei supplementari nel secondo tempo supplementare di una partita che si è conclusa fino alla fine.

Thea Loneken cercava da tempo di vincere la partita di Stabæk con il suo punteggio prima dell’intervallo, ma nei tempi supplementari Sarah Hurt pareggia con un colpo di testa.

La partita è quindi andata ai supplementari. Emily Nutnes e Cecily Andreessen hanno segnato lì per i Tronders. Iris Omarsdottir ne ha recuperato uno all’inizio del secondo tempo supplementare, e dopo 119 minuti Anya Rasmussen ha pareggiato tra grandi applausi.

Tre minuti dopo Ljenberg segna da distanza ravvicinata e fa guadagnare alla RBK la promozione. Linberg, che ha un passato al Lyn e all’LSK Kvener, è arrivato dal calcio italiano al Rosenborg quest’estate.

In semifinale attende l’LSK Kvener, che martedì ha eliminato il campione in carica Brann. Le semifinali si disputeranno il 30 settembre.

Il Rosenborg non ha avuto alcun successo in coppa dopo la fusione con il Trondheims-Ørn nel 2020. Come Trondheims-Ørn, il club ha vinto otto titoli ed è il più vincente nel contesto NM.

Stabæk ha vinto tre titoli NM consecutivi dal 2011 al 2013, perdendo la finale contro Brann l’anno scorso.

Nella seconda semifinale si incontrano Valerenga e Lin.

Mercoledì femminile NM, quarti di finale:

Stabaek-Rosenborg 3-4 (1-0) UI

Gol: 1-0 Thea Loneken (37), 1-1 Sarah Hurt (90), 1-2 Emily Nutnes (95), 1-3 Cecilie Andreessen (taglia 103), 2-3 Iris Omarsdottir (106), 3- 3 Anja Rasmussen (119), 3-4 Camilla Lenneberg (120).

Valerenga-Rua 2-0 (0-0)

Gol: 1-0 Michaela Kovacs (74), 2-0 Karina Savic (77).