Gabriel festeggia al van Dijk-vis – VG

USK van Dijk: Gabriel dell’Arsenal ha festeggiato con la lingua e la mano sotto il mento dopo aver segnato il secondo gol dell’Arsenal. Il grande centrocampista del Liverpool Virgil van Dijk è probabilmente meglio conosciuto per lui.

(West Ham – Arsenal 1-2) Martin Odegaard dirige l’Arsenal contro le partite di Champions League come capitano della squadra londinese. Il centrocampista Gabriele ha vinto la partita.

Inserito:

L’Arsenal è in lizza con il Tottenham per un importante quarto posto in Champions League. Con l’Arsenal che vince, sono loro a mettere le mani su quella ruota, due punti di vantaggio sul Tottenham.

Il portiere dell’Arsenal Aaron Ramsdale è stato molto contento.

“Ovviamente era importante se volevamo essere il numero quattro o anche il numero tre se avessimo guardato un po’ più in là”, ha detto Ramsdale a Sky Sports dopo la partita.

Ramsdale ha detto dopo la partita che non conosceva il risultato della partita del Tottenham prima di entrare in campo. Il marcatore Rob Holding ha ammesso che c’è molta attenzione sugli Spurs.

Loro suoneranno un po’ davanti a noi e noi suoneremo un po’ davanti a loro. Holding ha detto a Sky Sports che abbiamo dovuto affrontare la pressione dopo la partita, cosa che ha ricevuto buone parole dall’allenatore Mikel Arteta e lo ha definito “man of the match”.

Il capitano norvegese: Martin Odegaard ha avuto ancora una volta l’onore di essere il capitano dell’Arsenal domenica sera. Qui dietro il portiere del West Ham Lukasz Fabianski.

È stato un inizio di partita tranquillo, ma dopo 39 minuti c’è stata velocità su Arsenal e la partita quando Bukayo Saka ha colpito un calcio d’angolo dalla sinistra. Rob Holding è avanzato in alto davanti alla porta e ha pugnalato la palla in porta con la testa.

READ  Dennis Hauger - Hauger nell'anno del successo:

Martin Odegaard è stato di nuovo capitano dell’Arsenal, ma poco prima dell’intervallo ha dovuto vedere che il vantaggio era di breve durata. Jarrod Bowen ha ricevuto la palla da Vladimir Koval davanti alla porta. Bowen ha messo la palla nell’angolo destro alla destra del portiere Ramsdale e ha segnato nella sua 100esima partita con il West Ham.

Ma l’angolo è stato il gol in questa partita. Dopo 54 minuti, l’Arsenal ha ottenuto un calcio d’angolo. Il West Ham ha preso la palla per primo, ma è finito con Gabriel Martinelli che ha giocato per Gabriel sul secondo palo, mettendo la palla in porta. Il gol è stato festeggiato allo stesso modo del centrocampista del Liverpool Virgil van Dijk: ha tirato fuori la lingua e la mano sotto il mento.

Risultato: Virgil van Dijk del Liverpool ha segnato contro il Leeds a febbraio, quando il Liverpool ha vinto 6-0 e ha festeggiato così.

Ødegaard si è lanciato in esultanza dopo il gol e si è lanciato addosso ai compagni di squadra per la gioia.

Il capitano norvegese dell’Arsenal è stato sostituito dopo 90 minuti. Nei tempi supplementari, il sostituto Albert Lukonga ha avuto una grande opportunità, ma ha messo la palla fuori da una buona posizione.

L’allenatore dell’Arsenal Mikel Arteta ha comodamente girato per il campo, abbracciando e ringraziando i suoi giocatori. Pensa che domenica non abbiano giocato un bel calcio.

Devi sempre trovare un modo per vincere, vinci sempre. Sbaglia, sii bravo, lotta duramente e mantieni la porta inviolata, racconta Arteta a Sky Sport.

L’Arsenal incontrerà il Tottenham il 12 maggio in quella che potrebbe essere una “finale” delle partite di Champions League.

READ  Enorme errore del portiere mentre i vichinghi estendono un'incredibile serie di vittorie: - Scelta stupida

Vincere l’Everton

L’Everton ha tutto per cui lottare in occasione della Premier League, e lo sceneggiatore ha fatto il suo lavoro: contro il vecchio club del Chelsea di Frank Lampard, Richarlison ha segnato quella che potrebbe rivelarsi una vittoria decisiva nella ricerca di un nuovo contratto in Premier League.

Con il vincitore della partita poco dopo il primo tempo, ha messo l’Everton a soli due punti da un posto sicuro con una partita rimasta. Quindi, tutto è nelle loro mani.
Da parte loro, il Chelsea ha permesso a diverse squadre di entrare nella battaglia per il terzo posto.

Vittoria del Tottenham

D’altra parte, il Tottenham ha fatto il lavoro in casa contro il Leicester ed è salito tra i primi quattro.

Harry Kane ha aperto le marcature a metà del primo tempo, prima che Son Heung-min segnasse altri due gol nel secondo tempo. Kelechi Iheanacho del Leicester ha segnato nei tempi supplementari.