Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Gli avversari tremano, segnano due gol e sfiorano il record di Solskjær – VG

1 / 7

Motivo per sorridere: Erling Braut Haaland ha segnato un altro gol contro il Brighton sabato pomeriggio.

(Manchester City-Brighton 3-1) Dopo essere uscito dal campo a reti inviolate nella sconfitta contro il Liverpool lo scorso fine settimana, Erling Braut Haaland (22) ha risposto sabato con due gol per il Manchester City.

Inserito:

Il capocannoniere della Premier League di Bryan ha mostrato una leadership agguerrita fin dall’inizio. Dopo 21 minuti, Haaland ha anche incontrato il portiere del City Ederson de Moraes (29) davanti a oltre 50.000 spettatori all’Etihad Stadium.

Con la consapevolezza condivisa che lo spazio dietro la difesa del Brighton fosse abbondante, Haaland ha corso per il secondo prima che Ederson strappasse la palla quasi completamente sul campo. Con una precisione millimetrica, Haaland ha superato il portiere del Brighton Robert Sanchez (24) prima che il cashback di jærbow Adam Webster (27) sia espulso nella sequenza successiva. Il Brighton Plug è alto 191 cm, ma è stato lasciato sull’erba dopo un duello con il 22enne norvegese.

La combinazione di saggezza, tenacia e ingegno ha creato una gabbia aperta in cui Haaland ha segnato il suo 16esimo gol in campionato.

Il Brighton ama difendere uno contro uno. Lo abbiamo visto nel video prima della partita. Ma tutti sanno che non è facile correre contro Erling Haaland. Quindi ci siamo allenati per questo, il difensore del City Manuel Akanji rivela il gol dell’1-0 contro il Viaplay dopo la partita.

READ  Media italiani: la Juventus ora tiene aperta la porta d'uscita per Aaron Ramsey

– Pensavo fosse un calcio di punizione. Non è spalla a spalla. Non voglio dire che sia un chiaro confronto spalla a spalla. Voglio dire, sono proprio davanti a lui ed è un calcio di punizione, dice Stopper Webster per Viaplay dopo il duello con Haaland.

Poco prima dell’intervallo, il norvegese ha segnato il suo 17esimo gol con un difficile calcio di rigore, dopo una situazione controversa in cui il suo compagno di squadra Bernardo Silva (28) è caduto a terra all’interno dell’area dei 16 metri dell’ospite.

Con questi gol, Haaland ha toccato per la prima volta la stagione per il capocannoniere segnato dal suo collega Joshua King in Premier League – con 16 gol per il Bournemouth. La seconda conoscenza netta significava che Jærbuen ha superato il punteggio di King’s Top e ha continuato a cercare Ole Gunnar Solskjær (49). L’ex attaccante del Manchester United detiene il record norvegese dalla stagione 1996/97, quando Solskjaer ha segnato 18 gol. Dopo la debolezza di Haaland, si avvicina un cambio di trono.

Soddisfatto il tecnico Pep Guardiola (51).

– Sono molto contento dei punti. Perché è stata una battaglia dura. Voglio elogiare i giocatori. Ieri ho detto loro che sarebbe stata una partita difficile, ma ci siamo riusciti, ha detto il tecnico del City.

Per il Brighton, la partita sembrava una sconfitta per 2-0 contro il City alla fine del primo tempo, ma il sesto gol stagionale di Leandro Trossard in Premier League ha dato nuova vita al gioco dopo 53 minuti.

Presto Guardiola è intervenuto per riprendere il controllo del gioco. Riyad Mahrez (31) è uscito. Il compagno di squadra di Halland, Phil Foden (22), è entrato. Il cambio ha funzionato bene, ma c’erano altri due profili che si sono mostrati un quarto d’ora prima della fine.

READ  Leggenda ucraina in caso di maltempo: incolpala per aver fatto affari nei territori occupati dai russi

Nel bel mezzo del periodo forte del Brighton, il suddetto Silva ha portato palla nella metà campo ospite. Al traguardo dei 16 metri, Kevin De Bruyne, 31 anni, si è imposto, cosa che Silva ha visto. Dopo un passaggio duro e piatto del portoghese, De Bruyne prende un tocco prima di piegare la palla nell’angolo opposto. Con il punteggio di 3-1, il belga ha quasi vinto la partita.

– È un grande obiettivo, dice Guardiola alla BBC.

A 10 minuti dalla fine, Guardiola ha concesso una pausa a favore dell’argentino Julian Alvarez (22). Il norvegese ora ha 22 gol in 15 partite con il Manchester City in tutte le competizioni. Haaland è il capocannoniere della Premier League inglese (17) e della Champions League (5).