Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Goal party nella Obos League – VG

(The Beginning – Jerv 2-4) Start ha preso il comando due volte, ma non ha avuto nulla di cui rispondere quando Jerv ha preso il comando nel secondo tempo. Quindi, c’è stata una sconfitta nella loro prima partita casalinga della stagione nella Opus League.

Pubblicato:

È stata una celebrazione del gol nelle cinque partite che si sono svolte nella Opus League mercoledì sera. Ben 23 gol sono stati segnati nelle cinque partite e sei di loro sono arrivati ​​a Kristiansand.

Il promettente campione Martin Ramsland ha portato Start al primo posto dopo sette minuti, ma solo quattro minuti dopo Diego Campos ha pareggiato dal dischetto. Ramsland ha rimandato Start in testa mezz’ora dopo, ma quattro minuti dopo Campos ha pareggiato di nuovo.

Collaborazione editoriale

Guarda le serie Elite e OBOS League in diretta su Discovery +

Nel secondo round, è stato Jervis a prendere il comando. Erik Tobias Sandberg e Akim Latifu hanno segnato dopo un calcio d’angolo e hanno assicurato la vittoria per 4-2 di Jorf a Grimstad a Kristiansand.

La vittoria di Jerv è la prima contro lo START in una partita di conteggio dal 1962, scrive Ritorno a casa.

– La vittoria per 4-2 qui è molto forte. Penso che ce lo meritassimo e l’abbiamo visto arrivare. Ci siamo visti quest’inverno e la nostra fiducia in noi stessi e la nostra fiducia in esso sono aumentate. Quello che hanno detto i giocatori negli spogliatoi è piuttosto interessante. È stato divertente, ha detto l’allenatore di Jerv Arn Sandstow alla Discovery dopo la partita.

L’inizio è stato ben diverso dall’unica promozione favorita che si è messa nei guai mercoledì. Ranheim ha perso tutto 5-2 in trasferta contro Brian, nella prima vittoria di Brin in Opus League dalla retrocessione nel 2016.

Alesund, che, come lo START, retrocesso dall’Eliteserien dopo la stagione dello scorso anno, si è scatenato fuori casa contro Raufoss.

L’inizio ha portato in vantaggio 1-0 e 2-1 in casa contro i rivali Jerv, dopo la doppietta di Martin Ramsland, ma è stato Jerv a tifare alla fine. Il punteggio è stato 2-2 nel secondo tempo prima che Eric Tobias Sandberg e Akim Latifu abbiano segnato due volte in sei minuti all’inizio del secondo tempo per Jerv. Anche Aalesund ha condotto due volte, ma nella ripresa è stato Raufoss a segnare solo i due gol e ha vinto 4-2.

Ci sono stati alcuni gol nelle altre due partite.

A Oslo, HamKam ha sconfitto l’YMCA 2-0 dopo i gol di Christian Eriksen e Rowen Alegre. Kjetil Rekdal ha un punteggio totale dopo due partite e una differenza reti di 6-0.

Stjørdals-Blink ha battuto il Sogndal 2-1 anche se la squadra ha dovuto finire con dieci uomini dopo l’espulsione di Jakob Rømo Skille. Ask Tjærandsen-Skau ha vinto la partita otto minuti prima del termine con una bella punizione sulla traversa da circa 25 metri.