Gustafsson ha riportato Lillestrøm sulla pista vincente – VG

(FK Haugesund – Lillestrøm 0–3) Due gol in 84 secondi di Daniel Gustafsson (30) hanno assicurato la vittoria del Lillestrøm ad Haugesund.

Inserito:

Il Lillestrøm ha avuto il completo controllo della partita di domenica contro l’Haugesund, in un match eseguito quasi alla perfezione dagli uomini di Geir Bakke.

Due gol di Daniel Gustafsson nel primo tempo hanno portato il Lillestrøm sul 2-0 nel primo tempo, e in una partita in cui l’Hogesund non ha avuto una sola grande occasione, alla fine è stata una vittoria facile per il Lillestrøm. Nei tempi supplementari nella ripresa, un autogol di Ulrike Fredriksen ha assicurato il punteggio di 3-0 a Lillstrom.

Collaborazione Editoriale

Guarda Elite Series e OBOS League in diretta su Discovery +

Stiamo vincendo e stiamo giocando una grande partita fuori casa. Thomas Lehne Olsen dice a Discovery+ dopo la partita che è un vincitore di squadra con una grande L.

– Penso che al primo turno siamo direttamente cattivi. Il secondo tempo è un po’ meglio, ma non stiamo facendo abbastanza per ottenere i gol oi punti, l’allenatore dell’Haugesund, Jostein Grindhaug, racconta a Discovery+ della partita.

Haugesund ha perso tre partite consecutive nelle Elite Series.

Frustrato: Justin Grinhag (a destra) non era contento della partita di domenica. Assistente allenatore ESPN Paul Tourneau sulla sinistra.

Così, Lillestrøm continua a tenere il passo con il medal match e ora ha superato Kristiansund. In vista della partita del Rosenborg contro l’Odd alle 20, la squadra neopromossa è tornata al terzo posto all’Eliteserien.

L’allenatore di Lillstrom, Geir Buck, non vuole ancora parlare di medaglie.

READ  Liverpool in millimetri dalla loro parte - Mane vince il 12° posto consecutivo - VG

– Non vedo l’ora di iniziare una settimana di allenamento. Poi giocheremo contro una squadra di guerrieri chiamata Mjøndalen. Questa è l’unica cosa che conta, così gli altri possono parlare fuori dal tavolo, Bakke dice a Discovery+, che Lehne Olsen segue:

Se continuiamo così e abbiamo l’atteggiamento che abbiamo nei confronti del gioco così com’è oggi, e possiamo crescere come singoli giocatori e squadre, allora può essere divertente. Sono d’accordo con il mio allenatore, quindi non vediamo l’ora che arrivi il Mjøndalen, dice l’attaccante.

Vittoria: Thomas Lynn Olsen è stato l’ultimo giocatore di Lillstrom con un punteggio di 3-0.

Dopo aver perso tre delle prime quattro partite della stagione, il Lillestrom ha vinto 2-1 in casa contro l’FK Haugesund il 13 giugno. Successivamente, hanno seguito cinque vittorie e quattro pareggi ed erano sul punto di vincere una medaglia prima di affrontare Bodo/Glimt nella fase finale del campionato di Arrassen.

La serie si è conclusa imbattuta dopo che i campioni dell’anno scorso hanno vinto 1-0, ma tornando contro la squadra in cui è iniziata la serie positiva, Lillstrom è stato chiaramente il migliore.

Appena 21 minuti fa, quando il cronometro segnava le 20:57, Daniel Gustafson ha segnato il primo gol della partita con un tiro da dieci metri.

Il gol è stato il primo dello svedese da quando ha segnato contro il Ranheim il 18 ottobre dello scorso anno, ma non ha dovuto aspettare molto per segnare il suo prossimo gol. Dopo appena 84 secondi la palla è tornata in rete dopo un’ottima conclusione di Gustafson.

READ  La vincitrice olimpica Ludmila Enquist ha sigillato il cancro con il cemento
Segnare: Daniel Gustafsson è riuscito a superare diversi palloni maschili e ha segnato la rete dell’1-0.

Il 30enne ha corso liberamente in fondo al campo e ha approfittato del fatto che il portiere dell’Haugesund Egel Selvic era a metà distanza quando ha inviato la palla in rete attraverso il palo.

È efficace, ma è buono. Sono migliori di noi. C’è più effetto in loro e un flusso migliore. Penso che sembrino più adulti di noi e non hanno affatto capito il flusso. Merita di guidare Lillstrom, ha detto l’allenatore Justin Grindhaug a Discovery+ durante la pausa.

Nella ripresa, con scarse occasioni, il Lillestrøm ha avuto il completo controllo e la partita è stata bucata quando Thomas Lehne Olsen ha colpito il palo con Ulrik Fredriksen ed è andato in rete ai tempi supplementari.

Cheers: Daniel Gustafson è stato congratulato da Thomas Lynn Olsen dopo il secondo gol della partita.

Vedi più statistiche per la serie Elite su VG Live.