Haaland è stato sostituito da un infortunio quando il Dortmund ha segnato una vittoria importante – VG

(Hoffenheim – Borussia Dortmund 2-3) Erling Braut Haaland (21) ha segnato il suo 80esimo gol con il Dortmund, ma è stato sostituito da un infortunio dopo un’ora di gioco.

Inserito:

Dopo aver premuto il fermo dell’Hoffenheim Kevin Vogt, Haaland si è fermato. Il norvegese è andato all’inguine/inguine e presto è diventato chiaro che non riusciva a tenere il passo.

Haaland è stato eliminato in diverse partite questo autunno a causa di un infortunio muscolare alla coscia.

Non è chiaro se il norvegese dovrà sopportare alcune partite ora. La prossima partita del Dortmund è quella casalinga contro il Bayer Leverkusen tra due settimane.

– L’ultima cosa che dice il Dortmund è che ha un bell’aspetto e che sperano che sia pronto per le prossime partite, dice Jan-Age Fuertoft di Viaplay dopo la partita.

Prima di essere sostituito, Erling Braut Haaland ha segnato il primo gol della partita dopo cinque minuti. Questo è stato l’80esimo gol di Haaland con il Dortmund, che ha realizzato in sole 79 partite. La partita si è conclusa con il Dortmund che ha vinto 3-2.

Così, il Dortmund è ora a soli tre punti dal Bayern Monaco in testa alla Bundesliga, con una partita in più giocata. Domenica, il Bayern Monaco andrà a Berlino per giocare contro l’Hertha Berlin.

Il Borussia Dortmund stava cercando di contrattaccare dopo che il big club tedesco è stato eliminato dalla coppa contro la seconda squadra della Bundesliga, il St. Pauli, martedì.

Erling Braut Haaland ha segnato l’unico gol del Dortmund su calcio di rigore, ma la squadra di Amburgo ha portato la palla in rete due volte e quindi è passata ai quarti di finale.

Il gol di Haaland ai calci di rigore ha fatto sì che il norvegese abbia segnato 79 gol in 78 partite con il Dortmund prima della partita di sabato, potendo così segnare l’80esimo con la maglia del Dortmund. È arrivato dopo soli cinque minuti di gioco.

Dopo una bella combinazione giocata da Rafael Guerrero, Judd Bellingham e Doniel Mallin, Haaland ha avuto il facile compito di mettere la palla nella porta aperta da tre a quattro metri.

“È uno dei migliori gol in assoluto che abbia mai visto in Bundesliga per l’intera stagione”, ha detto il commentatore di Viaplay Lars Tjarnas.

Nello studio di Viaplay durante la pausa, l’esperto Ron Bratsith stava dietro i testi di Tjærnås, descrivendo la registrazione come uno “studio stilistico” e una “registrazione di laurea”.

– È semplicemente bellissimo, ha detto l’ex capitano della nazionale.

READ  Martin Odegaard ha spiegato - Elezione di Odegaard
Ore: Erling Braut Haaland giace dolorante dopo l’atterraggio sbagliato, ma

Un quarto d’ora dopo l’inizio della partita, il Dortmund ha ricevuto un tiro spaventoso quando Haaland è caduto in area di rigore dopo un duello. Il norvegese è caduto in fallo e si è contorto per il dolore. Il 21enne si è subito colpito al ginocchio destro e la squadra medica del Dortmund è scesa rapidamente in campo.

– Non suonava bene, disse Tjærnås.

Tuttavia, dopo la visita medica, è diventato chiaro che Haaland poteva continuare, ma il norvegese ha visto il Dortmund lottare per il resto del tour. I pali dell’Hoffenheim sono stati bloccati due volte e il portiere del Dortmund Manuel Akanji ha impedito di segnare, ma il gol è arrivato nei tempi supplementari. Andrej Kramaric ha segnato tutti e quattro i gol dell’Hoffenheim quando ha battuto il Dortmund per 4-0 nella primavera del 2020 e l’esterno ha segnato la palla in porta.

Nella ripresa l’Hoffenheim parte meglio, ma è il Dortmund a mettere in porta la palla. Per prima cosa è stato Marco Reus a mandare in avanti il ​​Dortmund un’ora prima del gioco, prima che David Raum dell’Hoffenheim mandasse la palla nella propria porta a metà del primo tempo.

Poi Havard Nordtveett è appena entrato al posto dell’Hoffenheim, mentre Haaland è stato sostituito per un infortunio al Dortmund. Un quarto d’ora prima della fine, Jorginho Reuter ha ridotto il vantaggio della squadra di casa, ma il gol del pareggio non è arrivato e così il Dortmund ha vinto.