Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Haaland ha segnato contro la sua vecchia squadra in Champions League, il vincitore della partita vincendo 2-1

Ha segnato la punta di diamante all’84’ ed è diventato il vincitore della partita in casa contro il Borussia Dortmund.

Dopo una corsa con poche occasioni, sono stati gli ospiti a tirare fuori il meglio dallo spogliatoio. Marco Reus ha inviato un bellissimo cross in area, dove si è nascosto Judd Bellingham. Il giovane è scivolato in avanti e ha portato il Dortmund in vantaggio dopo 57 minuti.

Dieci minuti prima della fine della partita, i padroni di casa hanno pareggiato quando John Stones ha colpito la palla da 16 a 17 metri e ha infilato la palla nel tetto della rete. Quattro minuti dopo, Haaland si alzò in aria e colpì il karate con un gol per 2-1.

La partita è proseguita per i padroni di casa, che in quattro minuti hanno ribaltato le cose e ottenuto tre nuovi punti nella fase a gironi di Champions League.

L’inizio di un’avventura

Haaland è stato acquistato per il Manchester City dal Borussia Dortmund questa estate per circa 600 milioni di NOK. Il prezzo è solo circa il 60 per cento del valore presunto di Haaland ed è dovuto a una clausola nel contratto con il club tedesco.

Il 22enne ha iniziato il suo sogno al Manchester City quando ha esordito in Premier League con due gol al West Ham. Successivamente, ha segnato due triplette e un totale di dieci gol in sei partite di Premier League.

Il norvegese ha anche segnato due gol quando ha esordito con il City martedì in trasferta contro il Siviglia. In totale, il norvegese ha segnato 13 gol in nove partite con gli azzurri.

READ  Il Tottenham vince con 10 giocatori su Forest

Top Gruppo J

Nella seconda partita del Gruppo G, il punteggio di 0-0 tra la Danimarca Copenaghen e la Spagna Siviglia. I danesi sono stati sconfitti dal Borussia Dortmund in Germania quando hanno perso 0-3 nella prima partita della fase a gironi.

Il Manchester City guida il girone, tre punti dietro il Dortmund. FCK e Siviglia seguono nelle retrovie. Il City affronterà il Copenaghen nelle prossime due partite di prima divisione il 5 e 11 ottobre. Prima di allora, affronteranno il Wolverhampton e i loro rivali storici, il Manchester United, in Premier League.

Nella Premier League inglese, il Manchester City è secondo dietro la capolista Arsenal. L’Arsenal guida la classifica con 15 punti, un punto di vantaggio sul City nei primi sei turni di campionato.