Harry Kane a reti inviolate contro l’Ucraina: la prima perdita di punti dell’Inghilterra

(Ucraina – Inghilterra 1-1 / Macedonia del Nord – Italia 1-1) Harry Kane e compagni. Sono in viaggio verso l’Unione Europea in Germania. Ma hanno dovuto accettare la prima perdita di punti contro l’Ucraina a Wroclaw, in Polonia. La Macedonia del Nord ha battuto nuovamente l’Italia e anche lei si è dovuta accontentare di un punto.

Pubblicato:

Il nuovo attaccante del Bayern Monaco è stato costretto a lasciare il campo a reti inviolate dopo cinque gol nell’apertura delle qualificazioni alla Coppa delle Nazioni Europee. Harry Kane, che ha segnato in sei partite internazionali consecutive, si è dovuto accontentare di un passaggio brillante per segnare il primo gol in nazionale di Kyle Walker.

L’Inghilterra è arrivata vicina alla vittoria, ma non ha giocato le partite migliori dopo aver primeggiato con quattro vittorie consecutive nell’apertura delle qualificazioni agli Europei. La vittoria sull’Italia a Napoli sei mesi fa aveva dimensioni storiche.

La squadra di Gareth Southgate, invece, ha preso un punto già nel primo game del terzo set. Questa è stata la diciottesima partita consecutiva dell’Inghilterra nelle qualificazioni agli Europei e ai Mondiali senza sconfitte. L’ultima sconfitta della Repubblica Ceca risale al 2019.

Sabato sera, Ciro Immobile ha portato l’Italia in vantaggio contro la Macedonia del Nord. Ma la squadra di casa è tornata a Skopje. Il capitano Anis Bardi ha segnato il pareggio su punizione a 10 minuti dalla fine. Così è 1-1 e un risultato deludente nella prima partita di Luciano Spalletti da allenatore della Nazionale italiana.

La Macedonia del Nord ha strappato il posto all’Italia nella finale dei Mondiali, ma ha recuperato la sconfitta per 7-0 contro l’Inghilterra lo scorso giugno.

Addomesticato: Harry Kane contro l'ucraino Mykola Matvizhenko.

L’Inghilterra ha dato il via alla palla. Senza creare grandi opportunità.

L’Ucraina entra sempre più in gioco.

Dopo 25 minuti hanno ottenuto il risultato completo. L’arena di Tarczynski è esplosa in gialloblù.

Yocum Konoplia è arrivato col botto sovrapposizionesovrapposizioneEspressione calcistica per superare l’avversario dall’esterno correndo velocemente e ottenendo la palla da una delle parti.. Il terzino destro passa la palla in campo. Lì Oleksandr Zinchenko è arrivato quasi allo stesso ritmo. Il portiere inglese Jordan Pickford non ha avuto alcuna possibilità di bloccare il tiro del giocatore dell’Arsenal.

– Un libro di calcio, ha gridato entusiasta il commentatore di TV 2 Peder Mortvedt.

Pertanto, l’Inghilterra ha fallito per la prima volta nelle qualificazioni agli Europei.

Infine: dopo 12 anni in nazionale, Kyle Walker ha segnato il suo primo gol per l'Inghilterra.

Kyle Walker ha pareggiato poco prima della fine del primo tempo.

Il terzino inglese ha fatto una corsa potente e ha ricevuto un passaggio perfetto da Kane. Walker era sull’orlo del fuorigioco, ma il gol è stato approvato dopo un controllo del VAR. Il primo gol del 33enne difensore del Manchester City per la nazionale era realtà. È arrivato nella 77esima partita internazionale.

Anche l’Inghilterra non ha iniziato bene il secondo tempo. Ma l’Ucraina sta elaborando sempre di più.

Harry Maguire ha avuto una buona occasione su punizione prima che Bukayo Saka sfidasse rapidamente il portiere ucraino. Georgi Bushchan ha appena toccato la palla con il guanto del portiere prima che colpisse la traversa.

Ma la ricompensa non è arrivata.

Martedì l’Inghilterra giocherà la partita del suo anniversario contro un’ottima Scozia all’Hampden Park. L’anno scorso sono trascorsi 150 anni da quando Scozia e Inghilterra si sono incontrate nella prima partita internazionale della storia. È finita 0-0 al Glasgow Cricket Ground.

L’Inghilterra continua le qualificazioni alla Coppa delle Nazioni Europee contro l’Italia a Wembley il 17 ottobre.

Pubblicato:

READ  Tvedten e Thorsnes hanno calmato i nervi della premiere quando ha vinto Vålerenga - VG