Il Brighton interrompe la serie di vittorie consecutive del Manchester City – con il 19enne acquirente – Daxavisen

Con la sconfitta, l’Aston Villa potrebbe teoricamente raggiungere il Brighton nell’ultimo round della serie con una vera grande vittoria, ma ora il Brighton ha quasi la certezza di giocare in Europa League la prossima stagione.

Prima della trasferta di mercoledì, il City non perdeva un punto in campionato dal pareggio per 1-1 contro il Nottingham Forest a metà febbraio. Da allora, i Light Blues hanno accumulato vittorie e potrebbero alzare il trofeo come campioni della lega per la terza volta consecutiva questo fine settimana.

A dieci minuti dalla fine, Holland pensava di aver mandato il City in vantaggio per 2-1, ma l’arbitro ha ritenuto che il norvegese avesse usato mezzi illegali e ha annullato il gol. Le riprese televisive hanno mostrato l’Olanda che strappava la maglia del difensore del Brighton Levi Colville prima che si liberasse e infilasse la palla in porta.

L’Olanda ha avuto diverse occasioni nella partita ma non è riuscita a segnare il suo 37esimo gol stagionale in campionato.

Kremmerhus

Bill Foden ha portato il City in vantaggio dopo 25 minuti dopo l’eccellente produzione dell’Olanda, ma Julio Enzo ha pareggiato con un vero e proprio stordimento prima dell’intervallo.

Il 19enne paraguaiano ha giocato a lungo e ha deviato la palla in angolo dalla distanza. Contava punti contro il campione del campionato.

Il duo del Brighton Kaoru Mitoma e Danny Welbeck hanno entrambi annullato i gol nel primo tempo.

Inseguendo “The Treble”.

Il City affronta il Brentford nell’ultimo turno di campionato. I Light Blues giocheranno la finale di FA Cup il 3 giugno e la finale di Champions League una settimana dopo.

READ  Crisi di governo italiano - Draghi prega di restare

Potrebbero diventare solo la seconda squadra inglese a vincere “The Treble” dopo Ole Gunnar Solskjaer e Manchester United nel 1999.

Lo United attende la finale di FA Cup a Wembley, mentre l’Inter affronta gli avversari nella finale di Champions League a Istanbul. L’Inter ha vinto la Coppa Italia per la seconda volta consecutiva vincendo mercoledì contro la Fiorentina.