Il campionato italiano finisce con un pareggio a reti inviolate – TV 2

Dusan Vlahovic e Lautaro Martinez hanno segnato i gol della Juventus nel pareggio dell’Inter contro l’Inter in Campionato italiano.

L’Inter è ancora in testa al campionato italiano, a due punti dalla Juventus, che è al secondo posto.

E’ questo il bilancio dopo il pareggio per 1-1 di domenica a Torino.

Ciò ha interrotto la serie di vittorie consecutive per entrambi i club. L’Inter ha vinto sei partite consecutive nei tornei. La Juventus è arrivata al confronto con cinque vittorie consecutive nel campionato italiano.

1. 27′ ObiettivoDusan VlahovicAssist: Federico Chiesa
  2. 33′ ObiettivoLautaro MartinezAssistente: Marcus Thuram

Risultati rapidi

Un pareggio è stato un risultato abbastanza giusto per la partita della massima serie.

Dopo un’uscita tranquilla nel Derby d’Italia, circa mezz’ora dopo c’è stato un po’ di faccia a faccia.

Il giocatore della Juventus Federico Chiesa, responsabile della maggior parte degli elementi offensivi nell’apertura, ha tirato la palla in avanti e l’ha passata all’attaccante serbo Dusan Vlahovic, che ha segnato su punizione.

Questa era la prima volta che si faceva strada nella rete delle mascherine dal 16 settembre.

Il gol mette in moto la partita e pochi minuti dopo l’Inter risponde.

Marcus Thuram manda la palla in area di rigore, dove Lautaro Martinez preme davanti al suo portiere e pareggia con un brillante tocco di primo tempo.

Martinez è il capocannoniere del campionato italiano con 13 reti, seguito da 7 reti.

Dansker ha procurato minuti per la Roma

Nella ripresa l’Inter ha mostrato un po’ più di qualità, ma la prestazione migliore si è rivelata un tempo un po’ deludente.

C’era la sensazione che entrambe le squadre fossero abbastanza a loro agio con la divisione dei punti e lo status quo in cima alla classifica, e questo è quello che è successo.

Leggermente indietro in classifica, la Roma sale al quinto posto dopo aver battuto 3-1 l’Udinese ospite.

Rasmus Nissen Christensen ha segnato gli ultimi minuti per la Roma, mentre l’ex AGF Thomas Christensen è rimasto sulla panchina dell’Udinese per tutta la partita.

Al Genoa, Morten Vrindrup continua il suo successo personale con un assist. Ciò però non può cambiare il fatto che il Genoa ha perso in casa del Frosinone 1-2.

Friendrup è stato selezionato per la partita internazionale contro l’Irlanda del Nord all’inizio della settimana, ma è stata annullata a causa di una malattia.