Il campione non ha iniziato una singola partita per 566 giorni:

Ammuffito – Lillstrom 1-2 (0-1)

Ha fatto così bene all’Eliteserien che il Brescia lo ha portato al calcio italiano nell’ottobre 2020.

Ma da allora, la maggior parte delle cose è andata storta per l’islandese Holmbert Friedjohnson.

Quando ha segnato una vittoria per 2-1 per il Lillestrøm dopo sette minuti di tempo supplementare contro il Molde, è stato un enorme miglioramento per il 28enne.

– Questa è stata una pietra miliare per me. Ci sono stati periodi davvero difficili, quindi questo ha significato molto per me, ammette l’attaccante dell’LSK dopo aver vinto al Molde.

Ha già iniziato il primo turno della serie ad HamKam, ma prima devi andare molto indietro per trovare l’ultima volta che l’attaccante dell’LSK ha iniziato una partita di calcio. In effetti, dobbiamo tornare al 13 novembre 2020 per scoprire l’ultima volta che Fredjohnson ha iniziato una partita.

È successo nella sconfitta per 0-1 dell’Alesund contro il Sarpsborg nel 08.

– Era… zoccolo! Ci sono stati molti infortuni e alcuni periodi difficili mentalmente. Ho provato a tornare indietro, ma qualcosa succede sempre più e più volte, dice Fredjohnson.

Un soggiorno nel calcio italiano non ha mai avuto successo, e così Fredjohnson ha scelto di tentare la fortuna all’Holstein Kiel nell’estate del 2021.

A febbraio è stato portato al Lillestrøm, come sostituto del capocannoniere Thomas Lehne Olsen.

Vorrei potermi liberare di tutte le ferite. Mi sento bene ora e ho notato che sto migliorando giorno dopo giorno, dice Fredjohnson.

Omaggio alla firma

Il gol decisivo dell’Islanda è arrivato dopo un passaggio del capitano dell’LSK Jermond Osen. Tiro in area di rigore di Holmbert Fredjohnson, l’uomo appena entrato in campo da sostituto: non sbaglia e colpisce in porta con l’ultimo tocco di partita sulla palla quando gioca 97 minuti e dieci secondi.

READ  - Molto strano - NRK Sport - Notizie sportive, risultati e programma di trasmissione

Naturalmente, questo ha assicurato le scene selvagge di euforia a Molde.

“Mi sono seduto in panchina e sono rimasto un po’ deluso, perché non pensavo di entrare”, dice Fredjohnson.

Ma secondo l’allenatore dell’LSK Geir Buck, il naufragio non riguarda il fatto che FredJohnson è stato debole da quando è arrivato ad Arrasene a gennaio.

– È stato davvero bravo con noi nelle partite di allenamento, ed è stato davvero bravo anche contro HamKam. Ma la squadra non poteva giocare abbastanza bene. L’abbiamo analizzato in dettaglio e non siamo riusciti a dargli da mangiare anche se era in buone posizioni e aveva un buon tempismo, ha detto l’allenatore dell’LSK Geir Bakke a TV 2.

Vedi un riassunto dal dramma Overtime sopra.

Moldy voleva un rigore

Con le squadre in molti modi che hanno la propria metà campo a Molde, l’Aker Stadium ha preso fuoco dopo che Molde ha pareggiato 1-1 con Christopher Haugen a 12 minuti dalla fine.

Pochi minuti prima del termine, Ola Brynhildsen è stato catturato da Lillestrøm Vetle Dragsnes durante il passaggio. L’arbitro sventola la partita dopo un intervento diretto al limite dell’area dei 16 metri:

– Entro da solo e metto il mio corpo tra la palla e lui, poi lui mi prende a calci da dietro. È una punizione, ecco tutto. Ola Brynhildsen dice a TV 2 che sarebbe stupido per l’arbitro preoccuparsi così tanto del risultato.

Secondo l’arbitro Kai Eric Steen, un rigore non è mai stato appropriato.

– Provalo come se una palla stesse passando e loro stessero correndo fianco a fianco prima di tagliare la palla. Non vedo alcun risultato, nessuna interferenza o qualcosa di sufficiente per colpire un calcio di punizione, dice Steen.

READ  Il West Ham si rafforza prima dell'inizio della stagione - ingaggia l'attaccante della Nazionale italiana - NRK Sport - Notizie sportive, risultati e palinsesto

La sua valutazione è che la situazione si è verificata al di fuori della zona dei 16 metri.

Sì, e questo è il messaggio che ricevo a bordo campo. Poi se esplodi, è un cartellino rosso e un calcio di punizione, dice.

Studente Solbakken con un ruggito

Gli ospiti avanzano da Åråsen 19 minuti dopo in quella che è diventata una palla fissa al Molde.

Una lunga rimessa in gioco si è conclusa con Germond Osun che ha vinto il suo primo duello sul campo. Nel secondo duello, il difensore centrale Egoh Ogbo è salito in primo piano in un duello con il già citato Jacob Karlstrom, che era a metà distanza. Il portiere dell’LSK ha vinto il duello e ha portato la palla in vantaggio per 1-0 a porta aperta.

– Ho provato a prenderlo, ma sono rimasto schiacciato nel duello lì. Forse dovrei metterlo via. È frustrante, ovviamente, dice Jacob Carlstrom in TV 2 dopo la partita.

– Jacob Carlstrom sa benissimo che il suo 0-1 è pessimo. Un portiere della sua taglia dovrebbe avere il controllo completo in questo tipo di situazione ed essere semplicemente schiacciato da Ogbu in quel duello, questa è la conclusione dell’esperto di TV 2 Jesper Mathisen.

Nella ripresa, Lillstrom era in vantaggio per 1-0 dopo essere stata la squadra più pericolosa del primo tempo. Dopo l’intervallo, l’LSK ha fermato a lungo la squadra di Molde, ma a 12 minuti dalla fine ha sbagliato un calcio da fermo. Da calcio d’angolo, Christopher Hogan, pericoloso in porta, segna sopra la rete e porta di testa sull’1-1.

READ  Solbakken è tornato dall'infortunio, ma tace sul futuro

Ma poi il Lillestrøm ha ripreso il comando ai supplementari.

per ognuno di loro

La vittoria di Lillstrom a Molde è avvenuta dopo una partita in cui le squadre più pericolose erano in ogni tempo.

Perché in realtà sono stati gli ospiti ad avere più occasioni nel primo tempo al Molde. Gli ospiti vanno in attacco e il Lillestrøm riesce facilmente a creare grandi occasioni con più precisione in contropiede.

Per il suo stampo, Erik Hollande Andersen ha avuto la più grande occasione dopo mezz’ora, ma una parata frenetica di Mads Heidenstad ha impedito il pareggio.

Per i tifosi, la gioia più grande è arrivata nel primo tempo, quando l’annunciatore ha riferito durante i tempi supplementari che il Sarpsborg 08 aveva battuto il Rosenborg, una partita che si è conclusa con un pareggio.

Dopo l’intervallo, Molde ha naturalmente controllato gran parte della partita, ma Lillstrom ha difeso bene e ha tenuto i padroni di casa lontani dalle occasioni più grandi.

Dodici minuti prima della fine della partita, è stato Magnus Grødem a fare un tiro davvero gustoso dopo un buon takedown, ma il traguardo è andato attraverso l’area dell’LSK e ​​in angolo.

All’angolo successivo, Christopher Huggin è salito sul tabellone e ha segnato il pareggio.

Dopodiché, la temperatura a Molde è aumentata ed entrambe le squadre hanno voluto attaccare. Alla fine della partita, è stato il Lillestrøm ad ottenere il bonus dopo aver segnato per la terza volta nel set.