Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Il portiere di Omonia Nicosia si fermò come un muro vivente davanti allo United: – Era quasi comico

Manchester United – Omonia Nicosia 1-0:

Erik ten Hag ha iniziato con tutto il suo asso in campo contro il cipriota Omonia Nicosia, ma le stelle della Premier League hanno avuto enormi problemi a convertire le occasioni.

Omonia Nicosia è scivolato al sesto posto nel campionato cipriota, ma è davvero riuscito a rendere la vita miserabile alle stelle della Premier League.

– Andreas Toft di Viaplay ha commentato poco prima della fine che quando ha iniziato a trasformarsi in una reale possibilità che lo United non si sarebbe fatto un buco in ebollizione, sarebbe stato uno shock per tutto il calcio europeo se Omonia cipriota avesse ottenuto qualcosa dall’Old Trafford.

A tre minuti dall’inizio dei tempi supplementari, il sostituto Scott McTominay ha trovato spazio all’interno dell’area di rigore dei 16 metri e ha sbattuto la palla in rete per lo United.

– Età serale

Gran parte del merito dei problemi dello United nel mettere la palla in rete dovrebbe andare al portiere di Omonia Nicosia, Francis Uzuho.

Il 23enne, prima scelta della Nigeria tra i bastoni, era nell’angolo impossibile, bloccando ogni singolo tiro delle stelle dello United.

Lo United è stata la squadra dominante per tutta la partita, segnando un totale di 34 gol. 12 di loro hanno colpito il bersaglio e sono finiti tutti nelle grinfie di Ozuho, ​​fino a quando il 23enne ha dovuto vedersi colpito da un missile McTominay nei tempi supplementari.

Dopo un doppio salvataggio, in cui Uzuho prima ha fermato Jadon Sancho, poi ha evitato il ritorno di Marcus Rashford con un salto da tigre poco dopo, il commentatore di Viaplay Andreas Toft ha mostrato i suoi grandi superlativi.

READ  La supersportiva che ama la neve

– Uzuho laggiù. Allevia la febbre. Toft ha commentato: Passa sempre una serata.

Cristiano Ronaldo è stato anche chiaramente influenzato dal nigeriano. Dopo aver visto uno dei suoi tiri, il portoghese non ha potuto fare a meno di ridere con il portiere.

– Certo, Ozuho lo ha salvato. E ora hanno iniziato a ridere. Toft ha commentato che diventa quasi un comico.

secondo tavolo

Il risultato significa che il Manchester United ha consolidato il suo posto al secondo posto nella classifica del Gruppo E con nove punti in quattro partite.

La Real Sociedad, prima del girone, ha battuto lo sceriffo Tiraspol mentre lo United ha lottato contro l’Omonia.

Alexander Sorloth ha portato gli spagnoli in vantaggio con il suo martello sinistro prima della fine del primo tempo. La partita finì 3-0.

Il Manchester United garantirà la promozione se batterà il citato Sharif nella prossima partita.