Il record di Eriksen nella rimonta della Danimarca: – Non più bello

Olanda – Danimarca 4-2

Guarda la fantastica registrazione di Eriksen in alto!

Christian Eriksen è entrato per una pausa nella partita Olanda-Danimarca ad Amsterdam. A due minuti dalla fine del primo tempo, ha segnato nel ritorno della squadra danese, quando ha colpito la palla alla traversa da dentro l’area di rigore.

Eriksen, che non giocava per la Danimarca da quando è caduto sul prato durante gli Europei di calcio, è stato accolto favorevolmente quando è stato sostituito sia dai danesi che dagli olandesi sugli spalti. Ha anche ricevuto gli applausi dei tifosi olandesi dopo aver segnato.

– Ecco come dovrebbe suonare alla Johan Cruijff ArenA di Amsterdam. Lodano il giocatore avversario che segna gol. Christian Eriksen. Era speciale. Non potrebbe essere più carino, come è apparso dal commentatore Simen Stamsø-Møller su TV 2.

Il 30enne, che ora gioca per il Brentford, giocava per l’Ajax alla Johan Cruyff Arena (ex Amsterdam Arena). Con il punteggio, è stato un incontro felice con il suo vecchio stadio.

Questa è la prima squadra nazionale a cui ha partecipato il giocatore del Brentford dal crollo. Il danese n. 10 ha colpito il palo poco più di un quarto d’ora prima della fine.

Celebrazione: Joakim Mæhle si congratula con Christian Eriksen dopo il suo risultato in rimonta. Foto: John Theiss

Nel primo tempo, Stephen Bergwijn, Nathan Ake e Memphis Depay hanno segnato gol per l’Olanda, mentre Yannick Westergaard ha segnato un gol per la nazionale danese. Era 3-1 contro l’Olanda nel primo tempo prima che Eriksen segnasse un bel gol dopo l’intervallo.

20 minuti prima della fine della partita, Bergwijn ha segnato il suo secondo gol e ha segnato il punteggio di 4-2, che è stato anche il risultato ad Amsterdam.