Il subentrato spagnolo ha deciso in semifinale contro l’Italia

Decisione: qui, lo spagnolo Yosilo mette la palla alle spalle di Gianluigi Donnarumma contro l’Italia.

(Spagna-Italia 2-1) Il subentrato Yosilo (33) era appena entrato in campo quando è riuscito a mandare la palla in porta ea mandare la Norvegia alle qualificazioni agli Europei, la Spagna alla finale di Nations League contro la Croazia.

pubblicato:

La finale si svolge a Rotterdam e domenica su TV2. La Croazia ha battuto l’Olanda 4-2 dopo i tempi supplementari in semifinale.

• Questa è la terza finale di Nations League nella storia.
  • Il Portogallo ha vinto il primo posto.
  • La Francia ha vinto il secondo – quando ha appena battuto la Spagna.
  • Jesus Navas potrebbe diventare il primo a vincere una finale di Coppa del Mondo, una finale EC e una finale di Nations League.

La decisione è arrivata dopo che il tiro di Rodri è stato deviato dal difensore italiano e Joselu è stato improvvisamente lasciato solo con il portiere, che non ha avuto alcuna possibilità quando Joselu ha usato il suo piede esterno. Il gol è stato verificato dall’assistente arbitrale per fuorigioco, ma è stato approvato e la partita è finita 2-1 per la Spagna.

Giubileo: Joselu ha festeggiato il gol del 2-1 in semifinale contro l’Italia giovedì sera.

L’Italia è stata testimone di un incubo in cui il capitano Leonardo Bonucci era indifferente, e il profilo del Villarreal Jeremi Pino non si è lasciato sfuggire l’occasione: ha preso palla da Bonucci, è corso verso la porta, ha sbagliato il portiere Gianluigi Donnarumma e ha mandato la Spagna sull’1- 0 piombo.

La gioia non durò a lungo: l’orologio segnava poco meno di dieci minuti quando la palla fu lanciata nelle mani del primo giocatore della Spagna, Robin Le Norman.

Cerro Immobile ha pareggiato 1–1 dal dischetto. Sono passati quasi due anni dall’ultima volta che ha segnato per la nazionale, durante l’EC casalingo.

L’Italia sembrava aver ribaltato la situazione per il 2-1, ma il gol di Davide Frattisi è stato annullato per fuorigioco in attacco.

L’eccezionale portiere Donnarumma ha bloccato il vantaggio spagnolo all’inizio del secondo tempo.

La decisione è stata presa all’88’ Il match-winner Yosilo gioca tutti i giorni all’Espanyol, prima al Newcastle. È nato e cresciuto parte della sua educazione in Germania.

Nota: c’è stato un minuto di silenzio per l’ex presidente del Consiglio italiano Silvio Berlusconi prima della partita.