Il subentrato spagnolo ha deciso in semifinale contro l’Italia

(Spagna-Italia 2-1) Il subentrato Joselu (33) era in campo quando ha infilato la palla in rete per mandare la Norvegia, qualificata agli Europei, nella finale di Nations League contro la Croazia.

Risultato: qui lo spagnolo Joselu mette la palla oltre un ignaro Gianluigi Donnarumma nella porta dell’Italia.

La finale è a Rotterdam e su TV 2 domenica. La Croazia ha vinto la semifinale contro l’Olanda 4-2 dopo i tempi supplementari.

• Questa è la terza finale di Nations League nella storia.
  • Il Portogallo ha vinto per primo.
  • La Francia ha vinto il secondo – quando ha sconfitto la Spagna.
  • Jesus Navas può diventare il primo giocatore a vincere la finale della Coppa del Mondo, la finale degli EC e la finale della Nations League.

Dopo che un tiro di Rodri è stato deviato da un difensore italiano, Joselu è stato improvvisamente lasciato solo con il portiere che non ha avuto scampo perché ha usato l’esterno del piede. Il gol è stato verificato dal VAR per fuorigioco, ma confermato e la partita è finita 2-1 contro la Spagna.

Giubileo: Joselu festeggia il gol del 2-1 in semifinale contro l’Italia giovedì sera.

L’Italia ha avuto un incubo quando il capitano Leonardo Bonucci ha vacillato e il profilo del Villarreal Jeremy Pino non si è lasciato sfuggire l’occasione: ha preso palla da Bonucci e si è precipitato verso la porta, mandando il portiere Gianluigi Donnaramma nella direzione sbagliata per mandare la Spagna 1 in vantaggio. 0 piombo.

La gioia non è durata a lungo: l’orologio segnava meno di dieci minuti quando il pallone è stato calciato nelle mani dell’esordiente spagnolo Robin Le Normand.

READ  L'allenatore italiano di softball Covid-19 è morto all'età di 61 anni

Ciro Immobile ha pareggiato 1–1 ai calci di rigore. Sono passati quasi due anni dall’ultima volta che ha segnato per la nazionale, durante gli EC nazionali.

L’Italia sembrava aver segnato il 2-1, ma il gol di David Fratessi è stato annullato per fuorigioco in attacco.

Particolarmente bravo il portiere Donnarumma che ha evitato il vantaggio spagnolo all’inizio del secondo tempo.

La decisione è stata presa all’88’. Il match-winner Joselu gioca tutti i giorni all’Espanyol, in precedenza al Newcastle. È nato e cresciuto in Germania.

PS: Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio per l’ex Presidente del Consiglio italiano Silvio Berlusconi.