Inversione: – Può prosperare

Real Betis-Barcellona 1-2

Il Barcellona ha dovuto lottare per la vittoria contro un Betis molto combattivo. A metà ripresa, Rafinha ha segnato l’importante rete dell’1-0. Robert Lewandowski ha segnato il 2-0, ma un autogol nel finale di Jules Conde ha assicurato la tensione.

I catalani sono riusciti a vincere dopo pochi minuti tesi.

La vittoria arriva dopo una giornata tranquilla al termine del giorno al grande club. L’esperto di TV 2 Simen Stamsø-Møller ha pensato che fosse plausibile.

– Non credo sia cotto a metà. È un segno di buona salute che non facciano nulla di fretta l’ultimo giorno di mercato, afferma Stamsø-Møller.

– Stiamo ancora aspettando che Raven la colpisca. È lo stesso anche con Ansu Fati. Ci sono giocatori che adesso mancano un po’. Quando Dembele è fuori, queste cose possono sbocciare. Forse è quello che spera anche Xavi.

Ed è stato proprio il grande acquisto dell’estate dal Leeds a segnare la prima partita della serata con il Barcellona.

Dopo 64 minuti, Raphinha era al posto giusto in area di rigore. Il Barcellona ha colpito un calcio di punizione veloce. Alejandro Balde è arrivato a tutta velocità sulla sinistra prima di colpire un potente cross basso verso il palo posteriore. Lì, Rafinha ha diretto la palla in porta da una breve distanza.

– Il commentatore esperto Stamsu Müller ha affermato di non aver mai raggiunto zero e niente prima.

– Era difficile immaginare che sarebbe stata un’esperienza così positiva per Ravenha dopo 50 minuti, ma lo è stata comunque.

Dopo 79 minuti, Robert Lewandowski ha segnato il 2-0. Il polacco era in allerta dopo che un calcio d’angolo è stato colpito di testa da Ronald Araujo.

READ  Media italiani: il Liverpool ha preso di mira Lautaro Martinez

Lewandowski è spietato. Il commentatore di TV 2 Endre Olaf Osnes ha detto che stava tornando.

Il modo in cui il Barcellona si è sbarazzato del Betis dopo l’1-0 è controllato ed elegante.

Bersaglio speciale goffo

Ma la battaglia non è ancora finita. Perché a cinque minuti dalla fine c’è stato un nuovo dramma a Siviglia. Jules Conde non è riuscito a respingere un cross di Betis e il difensore ha finito per mettere la palla nella propria porta.

Osnes ha detto di essere stato sfortunato in primo luogo lì a Kunde.

Subito dopo il taglio, il Betis è andato vicino al gol del pareggio veloce, ma questa volta i margini erano a favore del Barcellona. Pertanto, i visitatori possono celebrare tre nuovi punti. La squadra ora ha otto punti di vantaggio sul Real Madrid, ma il club della capitale ha giocato una partita in meno.

– Che stagione hanno avuto. C’era un po’ di tensione, ma c’era comunque una differenza di classe, dice Stamsö Müller.

Dopo la partita, William Carvalho del Betis ha ricevuto il cartellino rosso dopo aver schiaffeggiato la squadra arbitrale.

Giovedì sera il Real Madrid affronterà il Valencia. Puoi guardarlo su TV 2 Sport Premium e giocare dalle 20.45.