La Norvegia è pronta per i quarti di finale olimpica dopo un’emozionante partita contro la Francia: – Significa tutto

Tokyo/Oslo (VG) (Norvegia-Francia 32-29) I ragazzi di pallamano in Norvegia stavano per perdere il vantaggio in Francia, ma hanno vinto. Ora sono pronti per i quarti di finale delle Olimpiadi.

Aftenposten collabora con VG-sporten. Quindi, come lettore Aftenposten, riceverai anche articoli e servizi creati da VG.

La squadra nazionale di pallamano maschile norvegese è arrivata alla resa dei conti contro la Francia con due sconfitte in quattro partite nel sacco, e aveva davvero il coltello per avanzare dalla fase a gironi alle Olimpiadi. La Francia, dal canto suo, ha vinto tutte e quattro le partite ed era già pronta per i quarti di finale da capolista.

È stato emozionante, ma alla fine la Norvegia è riuscita a fuggire con la vittoria ed è pronta per i quarti di finale delle Olimpiadi.

– Significa tutto, dice il bassista norvegese Peter Overby a VG.

– Potresti almeno farlo. Dipende un po’ da come andranno le cose nella partita dopo di noi, ma sarebbe bello tifare per il Brasile invece che per la Germania. Prendiamo l’avversario che abbiamo raggiunto nei quarti di finale e poi non vediamo l’ora di affrontare i compiti.

– Ci mettiamo sotto pressione. Penso che dovevamo vincere o pareggiare oggi per qualificarci ai quarti di finale. Il capitano Bjarte Merhall dice a VG che non è mai una buona idea affrontare partite come queste con una tale pressione, ma l’abbiamo dato quando contava di più.

“Penso che sembriamo completamente diversi rispetto a prima nel torneo”, ha detto Sander Sagosin a VG.

Dopo la partita, Harald Reinkind ha dovuto licenziare Sagosen dopo un’accesa discussione con diversi giocatori francesi. La stella del Trøndelag era chiaramente sconvolta dopo una situazione negli ultimi secondi.

READ  - Oro in suo onore - VG

I proiettili sono stati abbattuti nell’ultimo attacco e hanno colpito il suolo ad alta velocità.

Subito dopo l’ultimo segnale, lui e molti dei giocatori francesi si sono spinti a vicenda, prima che il norvegese si arrendesse con le braccia e si allontanasse.

HEAT DISCUSSION: Sander Sagosin è stato sconvolto negli ultimi secondi.

Dopo la partita, Sagosin era molto contento della vittoria.

Come ci si sente ad essere qui nei quarti di finale rispetto a fare affidamento su un aiuto?

– È giorno e notte. Lo facciamo per vincere le partite di pallamano. È molto delizioso. Sono orgoglioso di come siamo stati in questi giorni. Adesso siamo ai quarti di finale, poi siamo alla pari con le altre squadre. Sagosin dice, vedremo chi incontreremo.

La Norvegia era la squadra migliore. È una grande squadra. Hanno giocato male contro la Germania, ma sapevamo che avrebbero dato tutto quello che avevano oggi, ha detto il giocatore francese Nadim Remelli a VG.

O’Sullivan è stato inviato per una radiografia. Il fisioterapista Harald Marcussen dice di aver tirato fuori l’articolazione esterna del pollice dall’articolazione e ha lottato per recuperarla.

Le due squadre si sono susseguite da vicino in un’apertura frenetica, con un solo gol rimasto prima che Sagossen battesse la Norvegia 11-9 dopo appena 20 minuti. Kevin Guliksen ha aumentato il suo vantaggio con tre gol poco dopo, prima che Magnus Golderud segnasse 13-9.

La Francia ha rapidamente chiuso la differenza sul 13-12, prima che Nikola Karabatic alla fine pareggiasse 14-14. Il giocatore di Sajosen ed Elverum Luke Abalo ha segnato alla fine del primo tempo 15-15 prima che la Norvegia prendesse un calcio di rigore nell’ultimo secondo del round. Per la quarta volta al primo turno, la Norvegia ha sbagliato un calcio di rigore, questa volta allo stadio Juliksen.

READ  Afferma che Luis Diaz potrebbe essere in squadra contro Bournemouth e Real Madrid

La crisi dei rigori è scattata immediatamente nel secondo tempo, quando O’Sullivan ha segnato il quinto calcio di rigore della Norvegia nella partita ancora prima che il minuto passasse nel secondo tempo. Lo stesso uomo ha segnato un altro calcio di rigore cinque minuti dopo, quando ha pareggiato 19-19.

Punito: Christian O’Sullivan ha segnato due rigori prima di uscire infortunato.

O’Sullivan è stato eliminato per infortunio dopo 38 minuti, ma Sagosin si è preso la colpa con un rigore e ha pareggiato 20-20.

– Non ho ricevuto molte informazioni. Penso che il pollice fosse fuori dall’articolazione, e hanno anche avuto problemi a recuperarlo, Christian Berg ha detto alla TV norvegese dell’infortunio di O’Sullivan.

Norvegia guidata da due gol 23-21, ma la Francia è tornata sul 24-24. Da lì, la Norvegia è avanzata di tre gol dopo i gol di Sagossen ai rigori e due gol di Merhall.

– Sono un uomo affamato di gol, io, Merhall scherza per la TV norvegese dopo la partita.

Hanno mantenuto il primo posto per un po’, ma dopo pochi minuti dall’inizio della partita, c’era solo un gol che separava le due squadre. Da lì, la Norvegia ha navigato di nuovo e ha vinto con tre gol alla fine.

Martedì si giocheranno i quarti di finale.