Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

La Norvegia si è qualificata per la storica semifinale dopo aver pareggiato con la Spagna

Spagna – Norvegia 0-0

La nazionale norvegese under 19 ha incontrato, lunedì sera, la Spagna nell’ultima partita della fase a gironi.

calcio

Confermato: Layouni lascerà Vålerenga

6 ore fa

Il punto di partenza era abbastanza chiaro: con almeno un punto contro gli spagnoli, la Norvegia si è assicurata un posto nelle semifinali del Campionato Europeo U 19 di quest’anno.

La Norvegia ha vinto questo punto con le unghie e con i denti poiché ha utilizzato tutti gli strumenti nella scatola per tenere a bada gli spagnoli.

Con un punteggio di 9-2, la Norvegia può ritenersi felice che gli spagnoli non siano mai andati in vantaggio, ma l’esperto si è lasciato impressionare.

– Questa è stata una partita incredibilmente matura e stagionata da parte della squadra norvegese, ha detto l’esperto NRK Karl-Erik Torp sulla prestazione norvegese.

Una squadra spagnola è avanzata in possesso palla nei primi 45 minuti. La Spagna ha avuto più possibilità con il tiro di Alex Garrido, ma il tempo si è concluso a reti inviolate.

A questo punto, la Spagna ha vinto il girone mentre la Norvegia è arrivata seconda.

La Spagna ha fatto un trio di cambi e ha cambiato velocità nel secondo tempo, quando la Norvegia ha giocato molto basso. Gli spagnoli sono andati vicini a battere l’ultima occasione della Norvegia in diverse occasioni, ma Magnus Rogland Rey e la difesa norvegese hanno evitato ogni tentativo.

E quando l’arbitro ha fischiato dopo 93 minuti, era chiaro: la Norvegia era pronta per la sua prima semifinale europea!

READ  Yasmina Khan:- Arrabbiata contro la modella OnlyFans che vende scoregge

Battendo la Grecia, l’Islanda può sfidare la Norvegia nell’ultimo spareggio. Ma quando i punti sono stati divisi contro la Grecia, la Norvegia è passata anche con una sconfitta contro la Spagna.

Questa è la prima volta che la Norvegia raggiunge le semifinali in sei tentativi. Giovedì prossimo, il Portogallo sarà dall’altra parte nella battaglia per un biglietto per la fase finale.