La resurrezione di Norduk, la medaglia NM per Auckland e lo scandalo WC in Italia

Domenica è stata organizzata la Clarelovslopate, lunga 90 chilometri. Il menu prevedeva 90 km da Occhio di Falco a Karlstadt in Svezia. La sorpresa più grande in gara è stata il quinto posto di Better Nordook. Potete leggere un’intervista a Better dopo il traguardo. Max Novak ha fatto lo stesso di quest’estate e ha vinto la gara in grande stile. Simon Engretsen Nordley ha fatto la sua migliore prestazione ed è arrivato secondo. Andreas Niegard è il numero 3. Hannah Polk è davanti a Lena Korskran nella classe femminile. Linnia Johansson sarà la numero 3 Un’anteprima della gara è disponibile qui. Tutti i risultati possono essere trovati qui.

In Italia e in Val di Femi si è svolta la Coppa del Mondo di skiroll. Questa parte del gioco dello skiroll è un po’ diversa da quella che vedevi in ​​programmi TV come Topitretswega e Blink. Qui i corridori possono andare sulle ruote leggere che vogliono. Ciò significa che la velocità è molto alta e la tecnica è leggermente diversa, quindi ci sono molti esperti che non sono sotto il controllo della Norvegia media di cross country. La Norvegia ha posato con questa squadra.

La pista di skiroll più alta del mondo, 1850 metri sul livello del mare, è iniziata giovedì a una distanza di 15 chilometri sul Passo Lavas. Alexander Polshunov è stato informato della partenza, ma ha dovuto ritirarsi prima dell’inizio. L’italiano Matteo Daniel ha vinto 6 secondi davanti al nostro Amund Corsa. Dennis Spitsov, con il quale Korsot ha fatto molta strada, è diventato il n.3. Nella classe femminile, Lynn Samsker ha vinto l’oro.

Venerdì, lo spettacolo ha avuto un super sprint di 200 metri. Qui Julie Henriette Arneson ha vinto il bronzo mentre la Norvegia ha vinto la seconda medaglia. La russa Olga Leducheva ha vinto davanti a Lynn Samskar. Nella classe maschile, Emmanuel Pechis ha vinto una vittoria italiana su Dmitry Voronin e Ivan Zhilinsky della Russia. Rockner Brockwin Anderson n. 4.

READ  Otovo avverte che i sussidi italiani colpiranno dopo i tagli

Lo sprint di squadra di sabato ha regalato alla Norvegia un’altra medaglia, con Korsot e Brockwin Andreson che si sono aggiudicati l’argento dietro alla Svezia maschile. Nella classe delle ragazze, i norvegesi erano n. 6. Vincitori Russia.

La Coppa del Mondo di oggi si è conclusa meravigliosamente in due modi. Un ultimo obiettivo di allenamento era in cima alla famigerata montagna mostruosa del Tour de Sky, Albe Cermes. Un altro, è finito in un altro scandalo sugli skiroll quando molti degli atleti hanno avuto problemi con le ruote nel bloccare gli skiroll. Molti corridori sono finiti nel baratro. Puoi leggere di più sui problemi e guardare il video su questo argomento. Lynn Samskar e Alexei Cervodkin hanno vinto l’oro della Coppa del Mondo nella competizione per corruzione.

Tutti i risultati del Rolls Sky World Championship di questo fine settimana si possono trovare qui a Val de Fimme.

Il Roller Biathlon di NM è in programma questo fine settimana al Birkpainerstadion di Lillehammer. Nella classe femminile ci sono stati successi basati su ricetta per Ingrid Landmark Tandrewald (Sprint) e Drill Ekhoff (Joint Start). Negli uomini, il taglio è stato raggiunto da Sjostat Christiansen con doppio oro. I profili maschili Johannes Thingnes B, Darjeeling B e Sterla Holm Legreid non hanno vinto medaglie, mentre Johannes Dale ha vinto un bronzo alla partenza congiunta. Tutti i risultati possono essere trovati qui.

La maratona di Oslo attira sempre molti corridori felici. Quest’anno, gli organizzatori hanno fissato un tetto di 6.000 partecipanti e al completo. Nell’evento è stata inclusa anche la NM Half Marathon. Il campione norvegese Sondre Nortstad Moyne ha preceduto di 1,44 minuti Marius Wedwick con il tempo di 1.02.43 e Bru Genevieve Birkine di 3,42 minuti. Nella classe femminile, Runa Falch è diventata la campionessa norvegese a 1.14.42. La medaglia d’argento è andata a Sikrun Jolberg e il bronzo a Maran Lai. La cosiddetta 10 km “10 for the Great” è stata vinta da Astrid Broadc Schurzet davanti a Sylvia Nortzker e Julie M. Habeth Prox. Tra gli uomini, Senoy Fishtson ha ottenuto una netta vittoria a 29.44, seguito da Anders Kleerson e Ulrik Lawland. Tutti i risultati possono essere trovati qui.

READ  CEO italiano: - Possiamo costruire tutto tranne le portaerei | Industria costiera

La Copenhagen Half Marathon attira molti norvegesi ogni anno e quest’anno non fa eccezione. Il dilettante etiope ha battuto Valekne in 59.10. 4 corridori hanno corso al di sotto del magico limite di 60 minuti. Il miglior norvegese Jeremy Chrome è arrivato quinto con un tempo di 1.00.07, a soli 19 secondi dal record norvegese di Sondre Norstad Moin di gran lunga. Tra le donne, Sehai Jemchu ha vinto il titolo etiope il 1.05.08. Arn Post, ex sciatore e commentatore di sci di fondo, fratello di Jan, ha firmato l’11.11.07. Tutti i risultati di Copenaghen sono disponibili qui.

Il Torvikbukt 6 Topper ha attratto molti dei nostri migliori fondisti. 1900 metri in una mezza maratona non consentono più tratti pianeggianti con partenza e arrivo in un unico luogo. Il vincitore nella classe maschile è stato la medaglia d’argento NM della scorsa settimana nell’Ultra Trail, Anders Kjorevic. Jonas Hestock n. 2 e Thomas Berg Phone n. 3. Appena sotto l’elenco, Morton Ellipson, ex sciatore della squadra nazionale di sci di fondo, si è piazzato un buon settimo. Johanna Astrom ha vinto la classe femminile più di Marty Leon Johnson e Annika R. Tutti i risultati possono essere trovati qui.

Ad AndalsNess, Nesoxla è organizzato questo fine settimana. Il campo non era così ampio, ma Gillian Jornet si è schierata e si è assicurata che fosse di livello mondiale. Ha vinto la Junior Five Sinstense Hole al secondo posto in 4 minuti e Brage Fijerkeli al terzo. Tutti i risultati possono essere trovati qui.

Quest’anno ricorre il 100° anniversario dei Campionati del Mondo di Ciclismo. Cosa potrebbe esserci di più naturale che aggiungere un evento con Belgio e Fiandre. Paragonabile ai Mondiali di Sci di Holmenkolan. Oggi ha aperto con la velocità dell’élite maschile. Il vincitore, come l’anno scorso, è stato l’italiano Filippo Khanna, che aveva 5 secondi di vantaggio sul suo favorito di casa Vot van Airt. Il terzo posto è andato al super talento belga Remco Evenboil, ma con 43 secondi di vantaggio su Khanna. Il norvegese Andreas Leknes n. 26. Sarà pedalato quasi ogni giorno per tutta la settimana in occasione del lancio congiunto dell’élite maschile domenica prossima. Tutti i risultati possono essere trovati qui.

READ  piagnucolio italiano? - Nuovo tempo

A Sandness, NM ha organizzato gite in strada e Norkescape questo fine settimana. Le campionesse norvegesi Nora Tweet e Dart Goodmast nelle classi senior. Oliver Auckland, il figlio maggiore di Anders Auckland, ha vinto la medaglia d’argento nella classe junior quando abbiamo indossato i nostri occhiali da sci. La famiglia Auckland è chiaramente sulla buona strada per creare una nuova generazione di mostri della tolleranza. Qui puoi trovare tutti i risultati di NM venerdì e Norzascup sabato.

La Norway Cup e la Junior NM Relay si sono svolte questo fine settimana a Trondheim. I risultati di tutti gli esercizi sono disponibili qui.

Durante i Trent Mon Games nell’atletica, Carsten Warhol ha mostrato un po’ più di energia nel serbatoio quando ha stabilito un nuovo record personale nella straordinaria forma fisica nei 300 metri piatti. Il nuovo record è 32,49. Tutti i risultati della conferenza sono disponibili qui.

Ci sono così tanti eventi non menzionati qui questo fine settimana, puoi trovare tutti i risultati nel nostro database dei risultati!