Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

L’Arsenal si è assicurato gol importanti in trasferta nelle retrovie

Villarreal 2-1 Arsenal

Giovedì sera è stata preparata la prima fase delle due semifinali tra Villarreal e Arsenal in European League.

A mezz’ora dalla fine della partita, l’Arsenal era di due gol in svantaggio e non aveva un solo uomo in campo.

– Allora sembrava così brutto. Quindi combattono e si assicurano un buon punto di partenza, dice l’esperto di calcio di TV 2 Erik Thorsvedt riguardo alla partita per 2-1.

Un quarto d’ora prima della fine, l’Arsenal ha risposto con un gol dal dischetto di Nicolas Pepe.

Non è un risultato che volevamo. Dato che era il gioco, dovremmo esserne contenti, dice il manager dell’Arsenal Mikel Arteta.

Martin Odegaard, infortunato alla caviglia, torna nella formazione titolare dell’Arsenal per la prima volta dal 3 aprile.

La partita è iniziata nel peggior modo possibile per Drammen e i suoi compagni di squadra.

Già cinque minuti dopo, Mano Triggeros ha sparato un crawler a terra, che è finito dietro Lino nella porta dell’Arsenal, tra gli applausi dell’allenatore del Villarreal Unai Emery.

Dopo 25 minuti può tifare perché ha segnato di nuovo contro l’ex datore di lavoro.

I festeggiamenti dell’ex allenatore dell’Arsenal si sono intensificati dagli spalti quando Raul Albiol ha colpito la palla dopo un calcio d’angolo.

L’Arsenal ha lottato per le occasioni contro la difesa compatta del Villarreal, scherzando negli spogliatoi dopo aver fatto un primo tempo disordinato.

Il commentatore di TV 2 Andrei Olaf Osnis ha detto che è stato un 45 minuti debole dall’Arsenal

L’inizio del secondo tempo ha fornito altre brutte notizie per l’Arsenal.

Quando aveva dodici minuti, Danny Ceballos è stato licenziato quando ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo in serata.

READ  Una stella brasiliana è pronta a giocare per lo United

Poi la battaglia ha preso una nuova svolta. L’Arsenal ha tagliato il vantaggio degli spagnoli con un calcio di rigore di Nicolas Pepe un quarto d’ora prima della fine.

Questo obiettivo può essere molto prezioso. Osnis pensa che il 2-1 sia un ottimo punto di partenza per l’Arsenal con dieci uomini.

Dopo la riduzione, anche Etienne Capué del Villarreal ha ricevuto un cartellino rosso e la partita si è conclusa con 20 giocatori in campo. All’improvviso, il Villarreal è passato dall’essere un candidato ovvio al raggiungimento della finale, a un punto di partenza più ambiguo.

Dopo alcuni minuti finali tesi, la partita è finita 2-1.

Unai Emery non è soddisfatta di questo risultato.

Penso che abbiamo fatto un’ottima partita. Avevamo buone possibilità di segnare il gol 3-0, dice l’allenatore del Villarreal, che pensa che il rigore sia stato un errore.

Meritavamo un risultato migliore, ha detto Emery dopo la partita.

In esso, Martin Ødegaard è stato sostituito poco più di un’ora dopo.

– Ha giocato in una squadra che non tutto il mondo ha fatto. Ha avuto dei passaggi molto buoni, ma ha vagato abbastanza e probabilmente si è sentito come se fosse mezza giornata di lavoro, dice l’esperto di TV 2 Erik Thorstvedt del norvegese.

Nella Premier League inglese, la squadra londinese è in competizione per una delle prime quattro. Quindi vincere la European League è la loro occasione per raggiungere la Champions League il prossimo anno.

READ  Il portiere fulmineo Kerviel Oden Sundsjord non viene pagato da tre mesi in Italia-Dagsavisen

Se avranno l’opportunità di farlo sarà deciso giovedì tra una settimana, quando a Londra avrà luogo l’accordo critico per i rimpatri.

Dobbiamo essere migliori di come eravamo oggi. Poi abbiamo buone possibilità di andare in finale, dice Arteta.