L’Atletico ha vinto a Oslo – Il Manchester United ha chiuso la partita in dieci uomini

La partita è stata a reti inviolate nel primo tempo tra Manchester United e Atlético Madrid in Olival. All’inizio del secondo tempo nessuna sostituzione è stata effettuata da entrambe le squadre.

Dopo la grande occasione di Martial all’inizio del primo tempo, ci sono voluti fino al 67 ° minuto prima che arrivasse la prossima grande occasione da gol nella partita.

Saul dell’Atlético de Madrid avrebbe dovuto portare in vantaggio gli spagnoli, ma è stato un colpo di testa da distanza ravvicinata nonostante fosse rimasto solo.

Christian Eriksen si è unito al Manchester United poco dopo tra gli applausi dei fan di Olival.

Il danese ha mostrato prove di qualità ed è stato schizzato dappertutto con buoni passaggi. Stava per segnare un assist quando ha dato da mangiare a Maguire, ma il capitano ha tagliato a lato.

Prima della fine è arrivato il primo risultato della partita. Joao Felix ha fracassato la palla e lo ha messo nell’angolo vicino alle spalle di David de Gea.

Nei minuti di recupero, Fred ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo dopo che il giocatore dell’Atlético Alvaro Morata è stato espulso e l’arbitro Escas lo ha mandato in bagno.

Poco dopo, l’arbitro ha fischiato per l’ultima volta e l’Atletico Madrid ha battuto lo United 1-0 in casa dell’Olival.

In un’intervista pre-partita con MUTV, Erik ten Hag ha detto che sia Eriksen che Martinez avranno tempo di giocare durante le due partite di questo fine settimana.

– Vedremo come andrà la partita. Non sono fisicamente pronti per giocare 90 minuti e dobbiamo fare le cose passo dopo passo e dare loro il tempo di giocare oggi o domani.

READ  Volta le spalle a Mbappe - Sporten.com

L’olandese ha anche affermato che questo è l’ultimo test appropriato prima dell’inizio della stagione.

La maggior parte dei giocatori giocherà 90 minuti, perché è quello che vuoi quando inizieremo la stagione il prossimo fine settimana. L’obiettivo di entrambe le partite questo fine settimana è che quante più persone possibile ottengano minuti per le gambe.

Jadon Sancho non era sull’autobus dei giocatori che andava all’Olival e non è stato nemmeno trovato nella rosa dello United per la partita di Oslo.

United.no scopre che Sancho non è del tutto in forma, il che dimostra la sua assenza dal bus dei giocatori.

Ten Hag conferma anche che Sancho non è elencato.

– lui è [Sancho] Si è ammalato e oggi non è con noi.

Sancho è arrivato a Oslo venerdì sera con il resto della squadra, ma non è stato coinvolto in molti incarichi congiunti per tutta la serata.

Quindi va detto che il fuoriclasse, che ha segnato tre gol in vista della stagione, è molto incerto per allenarsi contro la squadra della capitale spagnola.

Quando la squadra dello United ha lasciato l’hotel del giocatore, Martial, Eriksen, Martinez, Ilanga, De Gea e Fred stavano aspettando sull’autobus per l’Olival Stadium.

Annunciate le formazioni. Campo unito i seguenti 11:

United: De Gea – Dalot, Maguire, Lindelof, Malacia – McTominay, Fred – Ilanga, Fernandes, Rashford – Martial

Sostituzioni: Heaton, Kovar, Telles, Laird, Martinez, Eriksen, Garner, Belisteri, Van de Beek