L’avventura europea per i ragazzi del Liverpool è finita

Martedì, quando si è trattato dei quarti di finale della UEFA Youth League di quest’anno, la squadra Under 19 del Liverpool ha dovuto finalmente soccombere alle pressioni italiane. La giovane squadra di Mark Bridge-Wilkinson, che era nella squadra di Cate Garden con un lieve infortunio, è stata battuta dopo due gol a metà del secondo tempo tre minuti dopo e ha meritato la vittoria degli italiani.

Il portiere Fabian Mrosek ha dovuto salvare dopo 25 minuti prima di partire per un infortunio alla gamba. Il diciassettenne Luke Hewitson ha fatto il suo debutto nel torneo e si è comportato bene. Ha tenuto i Reds in gioco, ed è stato 0-0 all’intervallo.

Il Liverpool ha ripreso il controllo all’inizio del secondo tempo, ma la Juventus ha ripreso il controllo un’ora dopo. Erano trascorsi 66 minuti quando Fabio Miretti ha segnato il primo gol della partita e tre minuti dopo Ange Josue Chibozo ha raddoppiato il vantaggio.

Mark Bridge-Wilkinson è passato a cercare di portare in vantaggio la Juventus, ma è stato con fatica. Così, si è concluso nei quarti di finale della competizione di quest’anno, un passo avanti rispetto all’ultima partecipazione del Liverpool. L’anno scorso, la UEFA Youth League è stata cancellata a causa di un’epidemia.

Il Liverpool ha schierato le seguenti squadre:

Mrosek (Hewitson 25), Bradley, Guanza, Cometio, Beck (Palakici 75), Carnus, Morton, Norris, Mabaya, Voltman, Connier (Jonas 75).

Riserve inutilizzate: Scanlon, Clark, McConnell, Billing.

READ  Olimpiadi di Tokyo, tiro | Vittima di errore tecnico nella qualificazione dei grandi talenti italiani: