Le stelle sono esplose quando Mats Zuccarillo e il Minnesota Wild sono stati esonerati nei playoff della Stanley Cup

Mats Zuccarello e Minnesota Wild hanno perso la partita notturna dei playoff contro i Dallas Stars.

Mats Zuccarello è stato licenziato e il Minnesota Wild ha perso gara 4 dei playoff domenica contro i Dallas Stars 2-3 in casa.

pubblicato:

Pertanto, il vecchio club norvegese ha pareggiato 2-2 nelle partite del primo turno di spareggio, che si giocano al meglio delle sette partite.

Dopo un primo tempo senza reti, il compagno di squadra di Zuccarillo Kirill Kasparov ha avuto una grande occasione all’inizio del secondo tempo. Il russo è uscito da solo contro il portiere dello Stars Jake Oettinger, ma non è riuscito a superare in astuzia il portiere ospite.

Pochi minuti dopo, agli ospiti è stato permesso di giocare un over dopo che Wilde è stato espulso. Tyler Seguin ha afferrato la palla dietro lo svedese Philip Gustafsson nella porta Wild, e gli ospiti sono passati in vantaggio prima dell’ultimo periodo.

Quando Jevgenij Dadonov ha portato in vantaggio dopo appena tre minuti di gioco nell’ultimo periodo, le cose sembravano cupe per i Wild, ma a 14 minuti dalla fine Zuccarello ha mandato un cross in aria a John Klingberg che ha segnato il pareggio. Così, ancora una volta, la speranza è stata accesa nel pubblico vestito di verde di St. Paul’s.

A poco meno di quattro minuti dalla fine, i padroni di casa hanno dovuto giocare ancora una volta con un uomo in meno quando Ryan Hartmann è stato espulso per cattivo comportamento. Gli ospiti ne approfittano ancora e Frederic Goudreau aumenta il vantaggio a 3 minuti e 31 secondi dalla fine.

READ  Ron omaggia i giornali italiani: lo chiamano "L'uomo dai tre volti"

Wilde ha tirato fuori la guardia e ha lanciato tutti i giocatori in attacco e ha anche avuto la possibilità di giocare sei su quattro, quando le stelle dovevano essere licenziate. Frederick Gaudreau è stato abbassato sul Wild, ma era troppo tardi e la squadra in trasferta ha vinto la partita.

La prossima partita della serie di playoff tra le due squadre si giocherà mercoledì sera a Dallas.