Lewandowski e Associati.  Il sogno della Svezia in Coppa del Mondo si è abbassato – Zlatan apre per continuare – VG

Lewandowski e Associati. Il sogno della Svezia in Coppa del Mondo si è abbassato – Zlatan apre per continuare – VG

(Polonia-Svezia 2-0, Portogallo-Macedonia del Nord 2-0) La Coppa del Mondo FIFA si giocherà in Qatar senza Zlatan Ibrahimovic (40) e la Svezia, ma la superstar svedese vuole ancora continuare in nazionale.

Inserito:

– Lo spero. Finché potrò rimanere in salute, giocare e dare un contributo, lo spero, Zlatan Ibrahimovic dice a C More dopo aver perso in finale contro la Polonia.

Il 40enne non è ancora in grado di rispondere se ha giocato la sua ultima partita in nazionale.

Nessuna risposta ora, dice Ibrahimovic, che ha giocato solo 11 minuti per il Milan in tre partite da quando si è infortunato al tendine d’Achille a metà gennaio.

L’attaccante è entrato a far parte della nazionale guidata dall’allenatore Eric Hamren dopo gli Europei del 2016 e non è tornato fino alle qualificazioni ai Mondiali del marzo dello scorso anno, allora guidata da Jan Andersson.

Alla conferenza stampa di martedì sera, Ibrahimovic ha affermato che la precedente conversazione con Anderson potrebbe portare a una pausa più breve di quella in cinque anni.

– Non l’ho detto a Janne, ma vorrei averlo incontrato prima perché sarebbe stata una situazione completamente diversa da quella attuale. Poi Ibrahimovic vede un animale completamente diverso.

– Avevo bisogno di un minuto con lui. Allora sarei tornato molto prima di quanto ero.

Primo incontro: Zlatan Ibrahimovic e Jan Anderson insieme quando il primo è tornato in nazionale nel marzo 2021.

Martedì c’era in palio il biglietto per la Coppa del Mondo quando Polonia e Svezia hanno abbaiato insieme allo stadio Silesia di Chorzow e, dopo un primo tempo senza reti, sono cadute contro la Svezia nel secondo tempo.

READ  - L'allarme non è ancora suonato - VG

Subito dopo l’intervallo, i padroni di casa ottengono un rigore, quando il sostituto Jesper Karlstrom colpisce a terra Grzegorz Krychowiak. E sull’arbitro italiano Daniele Orsato non c’erano dubbi, nonostante le obiezioni dei giocatori in giallo.

– Non posso dire altro che che c’è una punizione. Se guardi la gamba sinistra di Karlström tra le gambe di Krychowiak. Krishowiak è intelligente e arriva davanti a un soffocante Karlstrom nella sua area di rigore, afferma l’esperto di calcio svedese Hasse Backe a C More.

Il calcio di rigore è stato preso dal super attaccante Robert Lewandowski, mandando la Polonia 1-0.

Emil Forsberg ha un’occasione avventurosa per pareggiare dopo dieci minuti, ma l’ultima occasione per il polacco è stata fermata da Wojciech Szczesny.

La Svezia ha continuato a premere per un pareggio che avrebbe dato un inning extra, ma invece Peter Zielinski ha raddoppiato il vantaggio della Polonia dopo aver perso lo stopper svedese Markus Danielson a un ricevimento.

Grave errore di Marcus Danielson, racconta a TV4 l’ex giocatore della nazionale Kim Kallstrom.

A dieci minuti dalla fine del match, Ibrahimovic è stato lanciato nella speranza di poter compiere un miracolo. Non ha funzionato, quindi gli svedesi non si faranno vedere all’inizio dei Mondiali del Qatar a novembre.

Tutti rimangono delusi e depressi, ma è normale perdere. Tutti vogliono giocare la Coppa del Mondo e vivere la Coppa del Mondo, ma purtroppo non è andata così, dice Ibrahimovic.

La Polonia si qualificherà invece per il secondo Campionato del Mondo consecutivo. In Russia quattro anni fa, sono stati eliminati nella fase a gironi.

READ  Ho ricevuto un messaggio schietto

Anche il Portogallo è pronto per la Coppa del Mondo dopo aver sconfitto in finale la Macedonia del Nord martedì.

Bruno Fernandez è diventato il grande campione portoghese con i suoi due gol. Cristiano Ronaldo ha servito per la prima volta il suo compagno di squadra del Manchester United con un punteggio di 1-0, prima che Diego Jota fosse il barista quando Fernandes ha raddoppiato il vantaggio.

Non ci furono più gol e il Portogallo si qualificò per la Coppa del Mondo per la sesta volta consecutiva.

Mondiali pronti: Cristiano Ronaldo (di spalle) e i suoi compagni portoghesi vanno in Qatar.