Ligue 1, Paris Saint-Germain |  Continua l’incubo per le stelle del Paris Saint-Germain: – Incredibile

Ligue 1, Paris Saint-Germain | Continua l’incubo per le stelle del Paris Saint-Germain: – Incredibile

PSG-REIMS 1-1:

Il PSG ha faticato in Ligue 1 nel 2023, con due sconfitte e una vittoria finora quest’anno prima della partita. Reims aveva subito solo quattro gol nelle ultime 11 partite ed era pronto a dare una vera battaglia alle stelle del PSG.

Nonostante abbia guidato gli ospiti per la maggior parte della partita, il Saint-Germain sembrava pronto a scappare con i tre punti per molto tempo, grazie all’elegante tiro di Neymar che ha aggirato il portiere e ha sbattuto la palla nella gabbia aperta.

25 secondi dall’inizio dei tempi supplementari, la difesa del PSG si è incrinata e Folarin Balogun è riuscito a segnare il pareggio per prolungare la striscia da incubo del PSG.

– Lo mette in porta! L’hai mai visto! Ovviamente è Folarin Balogun che lo fa! È incredibile, il commentatore di Direktesport Robin Haugen.

Il Lens e il Marsiglia, relativamente secondi e terzi in Ligue 1, hanno giocato oggi 1-1. Ciò significa che la distanza dal Paris Saint-Germain al fondo è ancora di tre e cinque punti, rispettivamente, e la battaglia per l’oro in campionato è apertissima.

Così rosso dopo 13 minuti

Dopo un brutale primo round, Christophe Galtier è passato all’azione. Vitinha è stato sostituito dall’esperto Marco Verratti.

L’effetto è immediato e sei minuti dopo Neymar manda in vantaggio i parigini. Dopo poco tempo, la fortuna è cambiata.

Verratti è intervenuto troppo tardi e, dopo aver controllato il videoassistente dell’arbitro, all’italiano è stato mostrato un cartellino rosso. Poi è stato in campo per soli 13 minuti.

– Avrebbe potuto facilmente essere un cartellino rosso. È disgustoso. Verratti è fortunato a poter restare in campo qui. È eccitante, ma capisco benissimo che i giocatori sull’autobus del VAR abbiano chiesto all’arbitro di uscire e guardarlo qui, e Haugen ha commentato prima che l’arbitro consultasse gli assistenti video, e aveva ragione nella sua previsione.

READ  Rasmus Hoglund - si è rifiutato di ringraziarlo per la partita

Guarda l’elaborazione nella finestra video qui sotto:

Saluto cinese

Per il capodanno cinese, iniziato il 22 gennaio, il Paris Saint-Germain ha addobbato completamente il Parc des Princes e i giocatori sono scesi in campo indossando divise con i loro nomi scritti in mandarino.

Non è la prima volta che i club europei rendono omaggio alla festa cinese. Inter, Barcellona, ​​​​Marsiglia e Paris Saint-Germain hanno già giocato con scritte cinesi sulla schiena.

Nel 2020 il Marsiglia ha pubblicato un comunicato ufficiale spiegando perché ha fatto questa scelta.

– Abbiamo un chiaro obiettivo di raddoppiare la nostra base di fan internazionali entro due anni e la Cina giocherà un ruolo importante in questa espansione, afferma la dichiarazione.

Molti media hanno ipotizzato che si tratti di una deliberata strategia di marketing e che il denaro debba essere l’unico pensiero alla base.