Liverpool in testa alla Premier League inglese

(Liverpool – Manchester United 4-0) Mohamed Salah (29) e il Liverpool hanno giocato intorno a lui e hanno umiliato il suo acerrimo rivale di Manchester. La vittoria intensifica la lotta per il titolo.

Inserito:

L’allenatore del Manchester United Ralph Rangnick si è rivolto alla linea di fondo con le ali per affrontare l’arsenale offensivo del Liverpool. Questa difesa rinforzata era già spalancata dopo cinque minuti.

Mohamed Salah è stato giocato in modo fastidioso facilmente, con un tocco ha trovato Luis Diaz solo davanti alla porta. Lì, il colombiano ha avuto pochi problemi a dare al Liverpool un inizio da sogno per stabilirsi.

Gli ospiti sono apparsi senza possibilità e nel primo tempo non hanno tirato in porta. A centrocampo, Thiago ha dettato la partita con stile, mentre la linea offensiva ha strappato la difesa dello United con potente pressione e ingegno.

Per il Liverpool il secondo gol è stato bellissimo. A Barcellona si chiama tiki-taka, nel gioco clicker norvegese. Con superbi passaggi one-touch, Salah ha giocato da solo contro De Gea, mentre Al Masry ha segnato il doppio. Il suo primo gol in campionato in oltre un mese.

È uno degli obiettivi di quest’anno, ha detto Peter Mehry in TV 2.

Dopo aver segnato il primo gol, inseguiamo il secondo e il terzo. Salah ha detto dopo la partita che è stato un grande risultato per noi e speriamo di continuare allo stesso modo.

Il marcatore dei due gol: Mohamed Salah era in fiamme contro lo United.

Il Manchester United aveva segnato solo cinque punti su 24 possibili contro i primi sei della scorsa stagione in Premier League prima della partita di martedì contro la capolista Liverpool.

READ  - Tutti erano molto scrupolosi, Ippo era probabilmente il migliore di tutti

Più e più volte, i Red Devils hanno fallito contro una buona opposizione, con un’umiliante sconfitta per 5-0 contro il Liverpool come punto più basso. Martedì hanno ricevuto un’altra lezione da una squadra a cui vorrebbero identificarsi.

Dalla precedente vittoria in campionato dello United ad Anfield nel 2016, il Liverpool ha vinto quattro partite e quattro partite si sono concluse con un pareggio. Questa stagione si è conclusa con un punteggio complessivo di 9-0 contro il Liverpool contro i Red Devils.

Ci facilitano le cose a centrocampo e in difesa. Salah dice degli accordi contro lo United in questa stagione, abbiamo mantenuto la porta inviolata per due volte qua e là.

Questi giocatori dello United vogliono che la stagione finisca, così possono nascondersi dietro il nuovo allenatore e incolpare il vecchio allenatore. Una cultura delle scuse permea l’intero club, la leggenda del club Gary Neville su Sky Sports.

Dopo 55 minuti, lo United ha segnato il primo tiro in porta. Dopo la sostituzione di Jadon Sancho e il cambio di modulo, gli ospiti si sono bloccati meglio e hanno raggiunto più traguardi, ma solo il Liverpool è riuscito a superare il portiere.

In primo luogo, Sadio Mane ha lasciato il segno nella lista dei migliori marcatori, come il terzo e l’ultimo della linea d’attacco del Liverpool. Quindi, cinque minuti prima della fine, Salah ha segnato il suo secondo gol della serata dopo aver aggirato ancora una volta la difesa dello United.

– I nostri attaccanti non solo segnano, ma lavorano duramente anche nel gioco difensivo. Thiago pensa che questo aumenti il ​​nostro livello.

La vittoria porta il Liverpool a superare il Manchester City e in vetta alla Premier League, ma con una partita in più degli uomini di Pep Guardiola.

READ  Questo ragazzo serve la pasta "segreta" di Erling Braut Haaland: - È fantastica

Lunedì Cristiano Ronaldo e Georgina Rodriguez hanno detto di sì Ho perso un bambino mentre davo alla luce due gemelli. Tutti i giocatori hanno indossato nastri neri a lutto durante la partita di stasera e sette minuti dopo l’intero stadio è esploso in applausi in onore di Ronaldo e della sua famiglia. Il portoghese non era in rosa per la partita di stasera.