Liverpool, Real Madrid | Liverpool

Può sembrare oscuro al Liverpool, ma se guardi i libri di storia, c’è speranza.

Il Liverpool è il favorito per la vittoria contro il Real Madrid nella gara di ritorno di Champions League mercoledì, ma deve fare una grande rimonta dopo aver perso la partita 1-3.

Credi che il Liverpool avanzerà in Champions? Contraddizioni 3.65. Puoi giocare qui.

Pensi che sia possibile? Riesci a vedere le grandi rimonte nel calcio prima di considerare?

10. Portogallo – Corea del Nord, 1966

È difficile credere che un rivale internazionale che coinvolge la Corea del Nord possa essere in una lista del genere, ma merita di essere qui. Nella fase a gironi, la Corea del Nord ha perso la sua prima partita in termini di punti contro l’Unione Sovietica, ma poi ha giocato un pareggio contro il Cile (quando è stata eliminata), che è stato un quarto di finale scioccante contro la migliore squadra del Portogallo .

È nata una situazione difficile per la squadra poiché nessuno aveva prenotato un alloggio se poteva andare dalla squadra, ma alla fine hanno ottenuto un posto negli hotel. Con i gesuiti a Liverpool. A casa dell’Everton stavano per affrontare i giganti portoghesi Eusebio, la cui squadra aveva già battuto il Brasile nella fase a gironi.

La Corea del Nord è salita 3-0 25 minuti prima che il Portogallo si svegliasse.

Eusebio ha segnato 4 gol prima che Jose Augusto fissasse il punteggio sul 5-3.

9. Deportivo La Coruna – Milan, 2004

Deportivo La Coruna A.C. Quando hanno perso 1-4 contro il Milan, molti non hanno mai pensato che la squadra avrebbe avuto la possibilità di avanzare nel famoso inferno. Il Milan di Carlo Ancelotti aveva giocatori come Maldini, Nesta, Orlo, Seidorf, Katuso, Kakà e Chevchenko. Purtroppo la squadra non è particolarmente brava a prendere il comando e torneremo.

READ  Questi arriveranno domenica / I carri armati italiani onoreranno "Pullern".

Cinque minuti dopo, un uomo con la voce italiana di nome Walter Pandiani ha segnato un gol per la squadra di casa (era uno dei tanti discendenti italiani dall’Uruguay). Quando Valeron e Luke sono andati 3-0, il Deportivo ha acceso la speranza per La Coruna. Hanno lasciato le porte, e quando i Frans sono andati 4-0, gli spagnoli sono andati. Il Milan ha pressato gli avversari e talvolta ha causato una situazione di stallo nel gioco.

È la prima volta dal 1964 che il Milan segna 4 gol in una partita di Champions League. Statistiche di tiro? 16-12 per la squadra di casa.

8. Barcelona – Mets, 1984

Il Barcellona ha battuto i Mets 4-2 in Coppa delle Coppe. Quando la squadra si è incontrata per il match di ritorno in Spagna, la squadra di casa è andata 5-2 secondo la ricetta. La squadra di Bernd Schuster stava avanzando con Terry Wenables come manager.

Svono Kurbos è nato oggi in Slovenia, ma da adolescente è venuto in Germania e ha giocato con la sua giovinezza per i calciatori dello Stoccarda. Non è mai entrato in Germania e si è trasferito ai Mets in Francia nel 1982.

Ha segnato 38-0 dopo 38 minuti, quando era quasi una partita quando il piccolo Sanchez ha segnato il suo autogol per il Barcellona. Barcola ha però aperto la classifica generale e il secondo tempo è sembrato un compito facile.

Gurbos ha accettato, lasciando cadere sia 3-1 che 4-1. Il Barcellona è stato eliminato. Il relativamente nuovo allenatore del Barcellona Terry Wenables ha ricevuto uno shock, che è stato utilizzato come impulso per il primo campionato di campionato della squadra in 11 anni il prossimo anno.

READ  Notizie, Migrazione | Politico italiano: 700mila persone in attesa di attraversare il Mediterraneo dalla Libia

I Mets sono stati eliminati dalla Dynamo Dresden nel turno successivo. A proposito, è stato l’Everton a vincere il trofeo quell’anno.

7. Bayer Yurttingen – Dynamo Dresden, 1986

Dianmo Dresden era una delle migliori squadre in Europa negli anni ’80, e la squadra della Germania dell’Est era una grande favorita contro il Bayer Jørdgen. Probabilmente dopo aver vinto la prima partita per 2-0 in casa.

Di più dopo aver giocato il primo tempo. Nella partita di ritorno, la squadra ospite ha preso un vantaggio per 3-1. Ralph Minge è andato avanti 1-0 un minuto dopo e quando la squadra di casa ha raggiunto un gol in casa poco prima dell’intervallo, si potrebbe pensare che fosse solo questione di arrendersi.

O?

Bayer Yurttingan ha vinto la partita 7-3. Il Dresda è stato eliminato nel peggior match di sempre. Grazie ai tre gol di Wolfgang Fungal, ma quando 39 minuti più tardi ha infortunato il portiere del Dresda, la squadra lontana ha dovuto aggiungere il suo portiere di riserva, Jens Ramme.

6. Manchester United – Bayern Monaco, 1999

Prima della partita, il Manchester United ha avuto problemi sia con gli infortuni che con la squalifica. Il capitano Roy Keane è stato sospeso, mentre Henning Berg e Paul Scholes sono rimasti feriti. 6 minuti dopo, i favoriti tedeschi erano guidati da Mario Posler.

I tedeschi hanno preso il comando per tutta la partita, con Alex Ferguson al posto dello svedese Jesper Blomkivist al 67 ‘al Teddy Sheringham. Ancora non ha aiutato, ei tedeschi erano ancora in testa quando 81 minuti più tardi Ole Gunner Solskar è entrato per Andy Cole.

Durante gli straordinari, Teddy Sheringham mantenne l’equilibrio e guardò Solscar. Lo United ha vinto.

5. Juventus – Manchester United, 1999

Manchester United e Juventus hanno giocato 1-1 all’Old Trafford in semifinale, con Ryan Giggs che ha salvato un pareggio ai supplementari. Quando Inzaki ha segnato 2 gol in 11 minuti, il ritorno a Torino è iniziato nel peggiore dei modi. La Juventus ha portato 3-1 nel complesso e dovrebbe avere molta fiducia.

READ  La guerra per i milioni di calcio, calcio | Guarda le maggiori milioni di differenze tra Norvegia e Danimarca:

A Roy Keane è piaciuto in modo diverso ed è stato ridotto a 25 minuti dopo. Dwight York ha pareggiato la partita sul 2-2 prima che Andy Cole fissasse il punteggio sul 3-2.

4. Tottenham – Ajax, 2019

L’Ajax ha preso un vantaggio per 1-0 dopo una vittoria a Londra. De Light ha poi mandato la squadra di casa sul 2-0 prima che il CEG finisse quasi tutto con un vantaggio per 3-0 per l’Ajax.

Lucas Moura. Voleva la finale.

Il Tottenham ha vinto 3-2 e ha continuato a segnare.

3. Liverpool – Milan, 2005

Il miracolo di Istanbul è solo al terzo posto? Sì. Il Liverpool è caduto 3-0. Era 3-3. Questo è un miracolo.

2. Germania – Svezia, 2012

Questo è un miracolo nel 2012. La Germania imbattuta ha preso un vantaggio per 4-0 in 60 minuti. Mezz’ora dopo, Slarton, Lustik, Elmunder ed Elm pareggiano 4-4 contro un turno. La qualificazione alla Coppa del Mondo si è conclusa con un pareggio per 90-1 per la Germania, 36-10. La Germania ha vinto anche la Coppa del Mondo 2014.

1. Liverpool – Barcellona, ​​2019

Il Barcellona è arrivato ad Anfield con il miglior calciatore del mondo e ha vinto 3-0 in casa.