L’ultima volta 50 anni fa!!  – Moto motorizzata Motorrad

L’ultima volta 50 anni fa!! – Moto motorizzata Motorrad

Pecco Bagnaia campione del mondo in MotoGP 2022 – Sono passati 50 anni da quando un italiano ha vinto il mondiale su una moto italiana. Giacomo Agostini su MV Agusta nel 1972 – Becco Bagnaia su Ducati quest’anno.

Becco Bagnaia ha realizzato il sogno dei fan italiani della MotoGP da 50 anni oggi! È passato tanto tempo da quando un italiano ha vinto il mondiale su una moto italiana. L’ultima volta è stato Giacomo Agostini su MV Agusta, quest’anno Beco Bagnaia su Ducati. Dire che in Italia le emozioni corrono alte non è nemmeno l’inizio…! Se avessi messo gli occhi sul Bagnaia campione del mondo a metà stagione, avresti potuto incassare un buon affare oggi.

La prima parte di stagione non è andata bene: Bagnaia era, per dirla in parole povere, imprevedibile, e ad inizio vacanza era a 91 punti dalla capolista Quartararo. Il recupero più emozionante nella storia del Gran Premio dall’inizio delle vacanze. Bagnaya ha iniziato a vincere e ha vinto molto. Allo stesso tempo, il leader della serie Quartarao ha affrontato il muro ed è stata davvero solo la sfortuna prima dell’ultima gara di oggi a Valencia che ha impedito al titolo di andare in Italia. All’inizio può sembrare spaventoso: la battaglia tra Quartararo e Bagnaia è stata feroce ea tratti fisica. Con il procedere della gara, è diventato chiaro che Quartararo non sarebbe stato in grado di lottare per la vittoria di cui aveva bisogno e Bagnaia non sarebbe stato in grado di perdere 23 punti in nessuna posizione. La gioia di stare in prima pagina è italiana: abbracci e baci e lacrime e gioia. Bagnaia è stato introspettivo nell’intervista alla vittoria e ha detto che ha bisogno di trovare più stabilità per lottare per il titolo il prossimo anno. Un Quartararo senza incidenti quest’anno e la nuova squadra “assistente” Bastianini faranno in modo che non sarà una partita facile. è solo per essere felici…

READ  Italian Gold - La Norvegia ha dovuto infrangere le speranze sull'oro

Ironia della sorte, il vincitore dell’ultima gara della stagione Moto GP è stato Alex Rins su Suzuki. La sua ultima gara su Suzuki è stata l’ultima gara di Suzuki in MotoGP e allo stesso tempo l’ultima vittoria di Suzuki nella classe. Almeno per ora. La fabbrica giapponese inizia a stabilire una tradizione di richiamo, per poi tornare qualche anno dopo. Ma è un ottimo momento per tornare quando hanno prodotto un pacchetto degno di vincere.