Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

L’umiliazione della Francia per l’Italia – La stella del Paris Saint-Germain acclamata dagli alti – NRK Sport – notizie sportive, risultati e palinsesto

La Francia ha una serie offensiva impressionante e non a caso è tra le favorite in questo campionato europeo. La partita di domenica è stata una dimostrazione di forza e un’esibizione del calcio offensivo francese contro l’Italia, che non ha avuto molto da affrontare.

Non passò molto tempo prima che anche la Francia trovasse per la prima volta le maschere web. La stella del Paris Saint-Germain Grace Giroud ha portato la squadra in vantaggio dopo nove minuti. Ha anche giocato la sua 50esima partita internazionale

Marie Antoinette Catuto (anche Paris Saint-Germain) ha avuto una buona stagione per la squadra in questa stagione. Contro l’Italia ho preso un cauto vantaggio davanti alla porta italiana dopo solo due minuti dal gol del Giro e quindi il punteggio è stato di 2-0.

Maria Antonietta Catuto esulta dopo aver vinto 2-0.

obiettivi lanciati

Sorprendentemente, l’Italia non ha avuto molto da offrire in questa partita. La maggior parte aveva a che fare con la Francia che si è rivelata tra le migliori squadre del torneo.

E verso la fine del primo tempo, i gol sono arrivati ​​alle spalle del portiere italiano Laura Giuliani.

Dopo 38 minuti è 3-0 con Delphine Cascarino. Poi 40 minuti dopo: Giroux realizza 4-0. Cinque minuti dopo, Geyoro porta il punteggio sul 5-0 e segna così la prima tripletta del torneo in area di rigore.

– Questo è stato un inizio perfetto per la Francia. Laura Georges, l’ex nazionale francese su BBC One, ha commentato che hanno segnato tutte le possibilità che hanno avuto.

Naturalmente, il quotidiano italiano La Gazzetta dello Sport non dovrebbe essere lodevole nella sua recensione:

– Che umiliazione, scrive il giornale.

Francia

I francesi hanno festeggiato dopo la vittoria.

Italia

Disperazione italiana. Christiana Ghirelli è rimasta delusa dalla Francia in vantaggio per 3-0.

Ho un obiettivo di consolazione

Per l’Italia, sono stati completamente umiliati dopo i primi 45 minuti e non hanno avuto molto da offrire nella seconda metà della partita. Il dominio francese non è stato completo dopo la pausa e gli italiani hanno avuto alcune serie occasioni per segnare.

Dopo 76 minuti, l’Italia ottiene un gol di consolazione quando Martina Piemonte riduce il punteggio a 5-1. Tuttavia, c’è stato questo gol nel secondo tempo, che non è stato divertente come il primo.

La Francia ora è in testa al proprio girone di tre punti, dopo che la prima partita è stata giocata nel Gruppo D. La Francia affronterà il Belgio nella prossima partita, mentre l’Italia proverà ad avanzare contro l’Islanda.