L’uscita dell’Inghilterra dalla prima divisione in Nations League – L’Ungheria continua a sorprendere

(Italia-Inghilterra 1-0, Germania-Ungheria 0-1) Harry Kane ha subito un duro colpo e, a due mesi dalla Coppa del Mondo, anche il suo paese sembra intontito: non vincono le partite, non ‘t. t ha segnato gol ed è stato retrocesso dalla Società delle Nazioni.

NUOVO SLAM: Harry Kane ha affrontato un difensore italiano nel secondo tempo e ha dovuto contare. Ha continuato la partita senza l’aiuto dell’Inghilterra.
pubblicato: pubblicato:

Una sconfitta per 1-0 contro l’Italia in un replay al rallentatore della finale del Campionato Europeo della scorsa estate ha fatto sparire gli uomini di Gareth Southgate dalla Nations League. Quando la prossima edizione del Campionato UEFA per squadre nazionali riprenderà nell’autunno 2024, l’Inghilterra sarà in Divisione B, mentre la Norvegia potrebbe essere promossa in Divisione A.

Il commentatore di TV 2 Morten Langley ha menzionato la seguente trasmissione in diretta della partita dell’Inghilterra venerdì sera:

– spaventosamente debole. Sono senza parole, descrive Langley.

– deluso, ovviamente. Vogliamo vincere tutti i tornei che giochiamo. Lo dice il centrocampista Declan Rice in un’intervista a Channel 4, riprodotta in precedenza BBC.

L’Inghilterra ha avuto la maggior parte della palla e ha sparato quattro tiri in porta contro i tre dell’Italia in una prestazione piuttosto fiacca a San Siro. La decisione è stata presa quando un passaggio firmato dal vecchio e ancora bravo Leonardo Bonucci ha aperto la partita in stallo. Il 35enne della Juventus ha giocato palla su tre tirapugni inglesi ed è stato salutato dall’altra parte da Giacomo Raspadori del Napoli.

Aveva bisogno di più tocchi per entrare in posizione di tiro, ma il difensore inglese Kyle Walker non è mai riuscito a raggiungere il corpo dell’attaccante italiano. È stato così in grado di mettere la sua palla di cannone da 16 metri di distanza e segnare l’unico gol della partita alle spalle di Nick Pope dopo 68 minuti.

Il tiro perfetto: qui Giacomo Raspadori ha segnato l’unico gol della partita contro l’Italia.

Abbiamo giocato bene per gran parte della partita. Non abbiamo affrontato situazioni decisive in difesa, riassume Gareth Southgate dopo il suo quarto tentativo fallito di vincere contro l’Italia da allenatore dell’Inghilterra.

READ  El Clásico: notizie deludenti

Il capitano Harry Kane è andato vicino al pareggio, ma i giganti dei portieri italiani Gianluigi Donnarumma hanno parato entrambi i tentativi per il capocannoniere inglese. Anche Judd Bellingham ha provato a fare gli straordinari. Ma il suo colpo di testa attraverso la porta è stata un’ulteriore prova che le abilità sotto porta sono state il tallone d’Achille dell’Inghilterra nel 2022:

Gli uomini di Gareth Southgate non riescono a segnare su azione da quando Raheem Sterling ha segnato il secondo gol della sua squadra nel 3-0 contro la Costa d’Avorio prima dell’intervallo di marzo. Adesso sono passati 450 minuti.

Un gol da calcio d’angolo (Tyrone Mings) e un rigore (Keane) sono tutti gol subiti dall’Inghilterra da allora nelle competizioni avversarie. E dopo la vittoria sulla Costa d’Avorio, i Lions hanno giocato cinque partite internazionali, segnando solo in una di esse.

– È molto difficile dire perché non abbiamo raggiunto alcun obiettivo. Penso che stiamo assumendo le posizioni giuste. Siamo stati in situazioni, ma stasera non siamo riusciti a gestire l’ultimo pezzetto di qualità, commenta Gareth Southgate, che in qualche modo sorprendentemente ha mantenuto Harry Maguire al centro della difesa nonostante il suo tempo di gioco minimo al Manchester United.

Mentre l’Inghilterra è stata eliminata ai massimi livelli nella Nations League, anche prima che si giocasse l’ultima partita del girone, l’Ungheria continua a creare sensazioni. Hanno aumentato il loro vantaggio in testa alla classifica del girone battendo la Germania 1-0 dopo un superbo colpo di tacco di Adam Szalay venerdì sera.