Marcus Cleveland – Eliminato: – Molto strano

Pochi atleti norvegesi possono puntare a un anno forte come Marcus Cleveland (22). Lo snowboarder ha vinto medaglie e vittorie l’anno scorso.

Tra l’altro, può indicare sia medaglie d’oro che di bronzo ai Mondiali e diverse vittorie in Coppa del Mondo. Vincere la finale della Coppa del Mondo a Silvaplana a marzo significava che avrebbe potuto coronare il tutto anche con un vincitore assoluto.

Ci sono state anche diverse medaglie agli X Games a Cleveland nel 2021.

Durante lo Sports Gala di quest’anno, non c’era spazio per Gudbrandsdølen.

– Molto strano

Il direttore sportivo di Bretforbondite, Per Ever Grimsrud, crede che Cleveland sarà ingannato per la nomination.

– Penso che con i suoi successi e risultati pre-campionato, avrebbe dovuto essere nella lista insieme a tutti gli altri, dice a Dagbladet e continua:

– Penso che sia strano che Marcus non sia lì.

Gli sport: Marcus Cleveland ha vinto gli X Games ad Aspen. Immagini da X Games.
Mostra di più

Si chiede cosa sia necessario ed evidenzia i successi di Cleveland.

– Mi chiedo quanto deve vincere? È il campione del mondo e ha due medaglie ai Mondiali, oltre a vincere la Coppa del Mondo in generale. Penso che parli da solo.

Grimsrud elogia gli atleti nominati e chiaramente non pensa che nessuno dovrebbe essere licenziato per far posto a Cleveland. Tuttavia, pensa che trasmetta un triste messaggio allo sport dello snowboard.

Vincere l’atleta quest’anno sarà difficile con i risultati ottenuti in Sports Norway quest’anno, ma la nomina ha molto da dire. Non solo per l’uomo, ma anche per lo sport. Conclude che mettiamo troppo poco all’ombra.

Di lei si sa poco

Lo stesso Cleveland si dice deluso, ma soprattutto soddisfatto solo dei propri sforzi.

READ  Birgit Skarsten schiaccia l'avversario e vince l'oro alle Paralimpiadi - VG

MEDAL CATCHER: Marcus Kleveland ha ottenuto dozzine di medaglie nel 2021. Ecco gli X Games a Fornebu nel 2018 dove ha conquistato l’argento. Foto: Fredrik Hagen/NTB.

– Lo sento un po’, ma per me sono stato davvero felice perché l’ultimo anno è andato com’era. Almeno dopo un lungo infortunio e ogni sorta di cose strane. Dice a Dagbladet che potrebbe essere stato completamente inconcepibile che tutto sarebbe successo l’anno scorso.

Tuttavia, non nasconde il fatto che è stato divertente essere nominato.

– Sarebbe stato divertente, e sarebbe stato un grande bonus.

Su Instagram in tanti hanno risposto al fatto che Cleveland non sia riconosciuta, e lui stesso ha condiviso tantissimi messaggi.

Cosa succede se lo snowboarder Marcus Cleveland mette giù i pattini? Il pattinatore freestyle Burke Rudd sta provando per il pattinaggio artistico? Il risultato fa guardare le stelle. Video: Burke Cleveland / Rod Lauber, Dagbladet

– Apprezzo molto che le persone lo vedano e penso che avrei dovuto essere nominato, e lo faccio. È la prova che ho fatto qualcosa abbastanza bene, dice.

Lavorare per le Olimpiadi

Le Olimpiadi di Pechino si stanno avvicinando rapidamente e Cleveland è tra coloro che hanno viaggiato per rappresentare la Norvegia. Nel 2018 ha dovuto finire sesto nella finale di Slopestyle. Al Big Air, le cose sono andate male e il 22enne non è stato in grado di accedere alla finale.

Nel 2022 è tempo di vendetta e per l’uomo idiota viene presentata una medaglia.

Casa vuota: alle Olimpiadi del 2018 non c'erano medaglie per Marcus Cleveland.  Ecco lo slopestyle finale.  Foto: Issa Kato/Reuters/NTP.

Casa vuota: alle Olimpiadi del 2018 non c’erano medaglie per Marcus Cleveland. Ecco lo slopestyle finale. Foto: Issa Kato/Reuters/NTP.

Questo è l’obiettivo. Viaggia dalle Olimpiadi con almeno una medaglia. È stato davvero fantastico.

Mons Rosland è stato anche selezionato per la squadra olimpica norvegese. Recentemente ha vinto una medaglia d’argento agli X-Games di Calgary.