Molde ha dominato Djurgården – poi gli svedesi hanno risposto duramente – VG

(Moldi – Djurgorden 2–3) Molde sembrava avere una presa d’acciaio ed era sulla buona strada per una promozione in conference league. Invece, si è concluso con una grave regressione. Ma un’improvvisa alzata di mano significa che la speranza è ancora viva per il popolo moldavo.

Inserito:

– Abbiamo fatto un buon primo tempo. Poi siamo usciti e abbiamo pensato che le cose avrebbero funzionato da sole. Abbiamo giocato sui problemi. Non parteciperò, ma non sono sicuro che abbiano più possibilità di quante ne segnano. Siamo quelli che non fanno le cose subito dopo l’intervallo, ha detto a Viaplay l’allenatore del Molde Erling Mo dopo la sconfitta.

Pensa che la sua squadra abbia accettato il lavoro molto facilmente dopo il primo tempo, poiché la maggior parte delle cose è andata bene.

– Volevo vederci continuare a giocare in avanti. Questo è stato risolto male da noi negli ultimi 45 minuti. Dobbiamo affrontarlo. C’è stata un po’ di instabilità del genere per noi ultimamente, ma ne stiamo subendo tre così – il che non va bene, continua Mo.

La sconfitta significa che Molde deve portare via i punti contro il Gent nell’ultima partita della fase a gironi. Ma l’aiuto dell’irlandese Shamrock Rovers, che questa sera ha giocato un pareggio contro il Gent, significa che i Muldans hanno ancora il controllo nella battaglia per il secondo posto nel girone.

– Questo rende il tutto ancora più fastidioso. Perdiamo semplicemente un’opportunità. È deludente, dice l’allenatore quando sente che il Gent ha ceduto punti.

Molde ha sette punti nel girone mentre i belgi ne hanno cinque. Nella prima partita tra i due, finì 0-0.

READ  Zlatan, Romelu Lukaku | Ha abbaiato con Lukaku. Ora Zlatan sblocca:

Djurgaarden ha segnato 13 punti, una grande vittoria nel girone.

– È stata una grande vittoria. Diventi orgoglioso dell’intero risultato. Che serata divertente, dice il giocatore norvegese di Djurgården Gustav Wickheim, che in precedenza ha giocato per lo Stromsgodset.

Rallegrati davanti a loro: più di 1.000 svedesi hanno fatto il viaggio verso Molde. Così Joel Asoro ha potuto esultare davanti a molti membri della sua squadra quando hanno pareggiato 2-2 all’Aker Stadium.

Il secondo posto nel girone si assicura il posto del supplemento nel torneo dopo Natale. Ci attende la squadra che è arrivata terza nel girone di Europa League. Il vincitore di questo double-header andrà a una conferenza di campionato a febbraio.

– E’ stato un po’ divertente. Crollo totale per noi. Non ci conosci, dice il capocannoniere Ola Brynhelsen a Viaplay.

Grafica: Sofascore

Nell’incontro inverso, anche Djurgarden ha vinto 3-2. Ma in casa all’Aker Stadium ci vorrebbe molto per battere gli uomini di Erling Moe.

Questo è anche quello che sembrava circa la metà di questa volta.

Per Mold, la partita è andata esattamente come volevano sin dall’inizio. Appena quattro minuti dopo, Magnus Wolff ha convocato Ecrim Marcus Andre Casa da solo con il portiere del Djurgården Jacob Zitterström.

Posizione nel gruppo Molde:

Round finale: Gent Moldy, Djurgarden Shamrock

La prima volta, l’ultima occasione ha tirato la goccia più lunga, ma questo doveva essere un tiro spaventoso dei padroni di casa. Sono passati sei minuti quando ha trovato lo stesso Casa Brynhilsen nel retrobottega. Da solo con il portiere, ha portato tutto bene. 1–0 la mia nascita.

READ  Campionato Europeo di Calcio | Forti reazioni alla trasmissione televisiva quando Christian Eriksen ha avuto un infarto

Ciò significa che Brynhildsen ha trovato il fondo della rete in sette (!) partite casalinghe consecutive all’Aker Stadium.

In gran forma: Ola Brynhildsen di Molde è riuscito a trovare il fondo della rete in sette partite casalinghe di fila. Molde Djurgarden ha poche consolazioni da lei conservate.

Molde ha continuato il suo dominio. Sono stati giocati poco più di 20 minuti quando Kassa, il giocatore del primo tempo, ha avuto nuovamente la possibilità. Questa volta dopo lo champagne football dei padroni di casa, prima che finisca entro i sette metri. Kasa mantenne la calma e terminò l’attacco che puzzava di bruciato.

– Questa laurea internazionale sopra. È ritmico, armonioso e preciso. E non da ultimo, la bellezza è stata l’analisi dell’esperto di FiPlay Lars Tiarnas della canzone 2–0 sulle maschere di rete.

Moldy continuava a fare quasi quello che voleva. Ma poi è successo qualcosa cinque minuti prima dell’intervallo. Lo slancio è leggermente cambiato e Gustav Wickheim e Victor Edvardsen sono usciti con un raggio di speranza. Il norvegese ha messo l’attaccante entro cinque metri. Un bel finale con un uomo nelle spalle ha fatto sperare gli svedesi alla fine del primo tempo.

2-1.

Era chiaro che la riduzione aveva dato a Djurgården l’iniezione di vitamine di cui aveva bisogno. Dopo la pausa, hanno continuato a testare il team Molde, che a tratti ha faticato a tenere il passo.

In dieci estenuanti minuti, quello che sembrava essere un progresso garantito della sua nascita si trasformò in un grave crollo. In primo luogo, Joel Asoro ha pareggiato con un notevole colpo di testa. A quel punto, erano stati giocati 67 minuti. Era passato il 77° quando il 2-3 per gli svedesi era realtà. Il gol è stato segnato questa volta dal sostituto Haris Radetenak.

READ  Ståle Solbakken - Conflitto: - Discussioni difficili

Brynhilsen, minacciato dal gol, non ha altro che una splendida parata sul pareggio a dieci minuti dalla fine, ma Molde non ci è nemmeno andato vicino.