Mondiali di calcio |  Il rigore di Neymar ha fatto sbadigliare l’esperto: – Mi viene solo da ridere

Mondiali di calcio | Il rigore di Neymar ha fatto sbadigliare l’esperto: – Mi viene solo da ridere

Brasile – Corea del Sud 4-1:

Calcio samba, grandi risultati e grande fiducia in se stessi. Il personaggio preferito del Brasile ai Mondiali non è da meno di quello che abbiamo visto negli ottavi di finale contro la Corea del Sud.

Neymar era al centro di tutto. L’attaccante è finalmente rientrato dall’inizio dopo aver saltato due partite per infortunio, e si è mostrato subito.

A dieci minuti dall’inizio del primo tempo, ha dato al mondo una lezione su come tirare i rigori.

Perché anche se il portiere sudcoreano Seung-gyu Kim ha provato a battere il numero 10 in Brasile, è stato il biondo in giallo a vincere il gioco mentale. Si è preso il suo tempo, ha aspettato il portiere e ha fatto rotolare elegantemente la palla dall’altra parte dove Kim si è lanciato.

Uno dei migliori rigori che abbia mai visto. La palla rotola appena oltre la linea. Ho visto la tua fiducia allora?Il commentatore NRK Christian Nielsen ha esclamato quando la palla era in porta, e l’esperto commentatore lo ha sostenuto:

– È il re del Brasile. È una persona sicura di sé che difficilmente pensi sia possibile avere. Che penalità superiore, ha detto Karl-Erik Torp, prima che Nielsen scoppiasse a ridere.

– Vorrei ridere. Guarda Kim, ragazzi! Dà alla “presa in giro” una dimensione completamente nuova.

Vinicio ha segnato per primo

È stato ancora Vinicius Jr. ad avere l’onore di segnare il primo gol della partita. Un palo da destra è passato attraverso l’intero campo. Lì, l’ala del Real Madrid ha raccolto la palla e l’ha tirata con calma in porta.

READ  Jakob Engebrigtsen è quinto nell'atleta mondiale dell'anno

Poi è stato Richarlison a cadere a terra all’interno dell’area da 16 metri e ha ottenuto un calcio di rigore giusto. Neymar era al sicuro come una banca ed è andato sotto 2-0 dopo soli 13 minuti.

Il trucco è con la testa

A mezz’ora dalla fine, Richarlison ha anche ottenuto una palla in porta. Prima ha sbattuto la testa tre o quattro volte fuori dall’area dei 16 metri, poi ha giocato una partita a muro e si è ritrovato solo con il portiere. Non ha fatto niente di male lì.

– No, no, no, no. La maggior parte degli obiettivi mi sembra di averla già vista. Ma non ho mai visto questo obiettivo qui prima. Mai niente di simile. Quindi è in piedi e gioca brutti scherzi con la testa fuori dall’area dei 16 metri, Torp ha urlato e ha ricominciato a ridere.

Prima dell’intervallo era 4-0. Vinicius mette la palla in area di rigore. Lucas Paqueta è entrato e ha segnato il quarto gol della partita in grande stile.

abbreviazione

Dopo l’intervallo, i brasiliani hanno accelerato e, anche se hanno creato più occasioni, lo stesso ha fatto la Corea del Sud.

E dopo 65 minuti, i sudcoreani hanno ricevuto una ricompensa, quando Seong Ho-baek ha segnato un gol da sogno e ha segnato il pareggio.

La vittoria del Brasile non era ancora nemmeno minacciosa, e il 7-2 avrebbe potuto finire per essere 4-1, ma l’ultima cifra sarebbe stata il punteggio finale.

Nei quarti di finale il Brasile attenderà la Croazia.

Nota: dieci minuti prima della fine, Weverton è entrato per Alisson nella gabbia del Brasile. Pertanto, Tite ha utilizzato l’intera squadra della Coppa del Mondo durante le prime quattro partite del Brasile nel torneo.