Mull e Sorum pronti per la finale di Doha – incontra il duo svedese

Il duo di sand volley Anders Mol e Christian Sorum è pronto per la finale del World Tour a Doha dopo aver sconfitto gli italiani Adrian Carambola e Alex Rangieri.

pubblicato:

I ragazzi norvegesi hanno vinto le semifinali 2-1 nei set con i numeri 21-16, 18-21, 15-12 sugli italiani. Così, Mull e Sorum sono pronti per la partita finale del primo torneo della stagione 2023.

– È il nostro secondo torneo consecutivo qui a Doha, quindi il corpo sta iniziando a notare che abbiamo giocato 11 partite in 10 giorni. Faremo del nostro meglio in finale e vinceremo.

In finale, il duo ha incontrato gli svedesi David Umann e Jonathan Helvig, che si erano incontrati in diverse occasioni precedenti. Domenica sera si terrà la partita finale del campionato di Doha.

Anders Moll e Christian Sorum si preparano per la finale del World Tour Championship a Doha.

Nel primo set le squadre hanno aperto alla pari, ma sul 7-7 i due norvegesi hanno preso due punti di fila. Il vantaggio continua a crescere e Moll/Sorum si aggiudicano il set sul 21-16.

Le azzurre erano più in forma all’inizio del secondo set e si sono guadagnate tre punti di vantaggio sul 7-4. I norvegesi non riescono ad andare oltre e Carambola e Rangiri si aggiudicano il set 21-18.

Nella partita decisiva, Moll e Sorum hanno aperto brillantemente con quattro punti di vantaggio. Gli italiani pressano e creano tensione, ma alla fine vinsero i campioni olimpici.

Lo scorso fine settimana, Mull e Sorum hanno concluso la stagione 2022 soggetta al coronavirus con una vittoria nella finale del World Tour. Anche quel torneo si tenne a Doha.