Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

– Non migliora – VG

(Turchia-Italia 0-3) La partita si è aperta con colori morbidi come la seta di Andrea Bocelli ed è proseguita con l’Italia che ha segnato tre punti facili ovviamente senza subire gol.

Inserito:

Anche in un torneo dove nulla è più come prima, ci sono ancora alcune tradizioni che non possono essere infrante.

Ad eccezione del brutto 0-3 contro l’Olanda a Berna nel 2008, l’Italia non ha perso la partita inaugurale degli Europei di calcio.

Nella partita di venerdì, non si sono neanche avvicinati alla sconfitta contro un’imbarazzante squadra turca. L’autogol di Demiral e il gol di Ciro Immobile hanno segnato la ripresa, prima che Lorenzo Insigne mettesse all’opera gli ultimi ritocchi a poco più di dieci minuti dalla fine.

Vedere i fan festeggiare insieme dopo tutto questo tempo è stato fantastico. Ci siamo finalmente ritrovati dopo tanto tempo con il virus arrabbiato. Segnare un gol alla mia prima partecipazione all’Europeo… Non è andata meglio, dice a Ray l’altro capocannoniere italiano, Ciro Immobile.

È stata la prima volta in assoluto che l’Italia ha segnato tre gol in un Campionato Europeo.

– E’ stata una bella serata e spero che ce ne saranno altre, ha detto il tecnico Roberto Mancini alla RAI.

Curling: Lorenzo Insigne ha segnato il terzo e ultimo gol della partita. Foto: ALBERTO LINGRIA/PISCINA

Le musiche di Andrea Bocelli hanno risollevato l’umore allo Stadio Olimpico di Roma, e la consueta simpatia degli italiani è continuata durante l’inno nazionale – anche senza la leggenda del portiere Gianluigi Buffon – anche dopo il fischio dell’arbitro.

Gli uomini di Roberto Mancini hanno subito preso il comando del loro territorio. Lorenzo Insigne ha avuto la sua prima occasione per il campionato, mentre Giorgio Chiellini era più vicino al colpo di testa. Solo una superba parata del turco Ugurkan Kakir ha fermato il centrocampista.

Le squadre italiane erano famose per sdraiarsi e rialzarsi sul muro, il cosiddetto ‘catinaccio’, ma nella partita d’esordio furono i turchi a ‘fermare l’autobus’.

Sfortunatamente, colpiamo regolarmente il muro di mattoni. La Turchia è una squadra forte e crea problemi a molti. Immobile dice, penso che abbiamo mostrato pazienza stasera.

L’Italia non ha preso la palla in porta prima della fine del primo tempo. Né hanno sentito dall’arbitro olandese Danny McKelley delle sue numerose richieste di rigore.

Le nuove regole della mano per la stagione 2021/22 vengono utilizzate per la prima volta durante il Campionato Europeo di questa estate. Ciò ridurrà i colpi di mano quando il braccio è nella “posizione normale”, oltre a segnare solo per essere annullato per le mani se la palla colpisce il braccio del segnapunti e poi segna immediatamente.

Dopo l’intervallo, l’Italia ha preso la palla in porta. Un palo di Domenico Berardi è stato violato dal centrocampista turco Merih Demiral. È la prima volta in assoluto che un gol di apertura in un Campionato Europeo è stato un obiettivo privato.

READ  YouTuber e TikToker norvegesi giocano a calcio per la salute mentale

A metà del secondo tempo, il terzino sinistro Leonardo Spinazzola ha ridotto il divario. Caquer ha dovuto restituire il favore – poi è apparso l’attento Ciro Immobile e ha segnato due gol per 2-0. Lorenzo Insigne ha messo il punteggio sul 3-0, mentre Gianluigi Donnarumma ha mantenuto la porta inviolata per la settima volta consecutiva.

Per il resto della partita, l’Italia ha avuto poche difficoltà a controllare la vittoria. L’Italia è ora imbattuta da 28 partite consecutive sotto Roberto Mancini e rafforza la presa sul primo set.

È stato divertente vedere l’Italia oggi, dice Haitham El Aissami – con 31 presenze per la Norvegia – allo studio NRK.

Avevano un controllo infinito oggi, afferma l’esperto di calcio Alexander Shaw.

Le altre due squadre del girone, Galles e Svizzera, giocano sabato alle 15.00.

Punteggio più alto: Cerro Immobile (a sinistra) ha segnato il primo gol del torneo, segnato da un italiano. Il primo gol della partita è stato un autogol turco. Lorenzo Insigne (a destra) ha pubblicato le ultime notizie. Foto: Mike Hewitt/X01348