Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Ottimo inizio del quadruplo anno per la massima serie norvegese

Il primo turno del nuovo anno nel calcio italiano non è andato come molti giocatori norvegesi vorrebbero. La Salernitana ha affrontato il Milan, mentre il Sassuolo ha giocato in casa contro la Sampdoria.

Finora nella stagione di Serie A di quest’anno, il Napoli di Leo Skerry Ostegaard ha mantenuto una buona presa in cima alla classifica.

L’ex giocatore dello Stabæk Emil Bohinen ha iniziato mercoledì alla Salernitana, mentre l’ex giocatore del Bodø/Glimt Erik Botheim è in panchina.

Al 10′ il portoghese Rafael Leao mette in rete per il Milan su passaggio di Sandro Tonali. Cinque minuti dopo tocca a Tonali segnare.

Dopo l’intervallo, il Milan aumenta il suo vantaggio fino al 3-0 con lo spagnolo Brahim Diaz. Tuttavia, dopo un controllo del VAR, il gol è stato annullato per fuorigioco.

Verso la fine del match la Salernitana trova la via del gol. Federico Bonazoli mette in porta all’83’ minuto di gioco e porta il punteggio sull’1-2. Poco dopo il gol, Bohinen è stato sostituito.

Il Milan vince 2-1 e consolida la seconda posizione in classifica.

Anche per Christian Thorstvedt del Sassuolo le cose non sono andate come previsto mercoledì. Già dopo 28 minuti il ​​Sassuolo era sotto 0-2. Il primo gol è stato segnato dall’ex giocatore del Southampton Manolo Gabbiadini. Tre minuti dopo gli ospiti segnano il 2-0 con Tommaso Aghello.

Dopo l’intervallo, Thorstvedt è stato sostituito dal giocatore ivoriano Junior Traore.

Il Sassuolo riduce il vantaggio sull’1-2 al 64′: il gol è di Federico Baredi. L’italiano ha messo la palla in porta dal dischetto. Negli ultimi minuti della partita, l’ex giocatore dell’RBK Emil Konradsen Sjod ha preso il posto del capocannoniere Berardi.

READ  Voglia di stelle: - Sono maledetto. È irrispettoso

La partita è finita 1-2.