Ottimo inizio in WC per la pallamano maschile

La Coppa del mondo di pallamano maschile è in corso e la Macedonia del Nord è la principale contendente nel turno preliminare. La Norvegia era una grande favorita all’inizio della partita, ma era una squadra giovane e veloce che si trovava dall’altra parte della metà campo.

La partita è iniziata a un ritmo elevato, ed è stato Sander Sagosin ad aprire la palla con il primo punteggio della partita. Davanti al campo, i ragazzi di pallamano hanno giocato bene, risolvendo la difesa mal assemblata della Macedonia. È stato ancora relativamente equilibrato per i primi dieci minuti di gioco e la Macedonia del Nord ha tenuto bene. Il punteggio era 5-3 per la Norvegia.

Dopo un duro trattamento da parte di Magnus Gullerud sulla linea, la Macedonia del Nord è stata espulsa e nella partita dei tempi supplementari i ragazzi di pallamano sono stati bravi. Sagosin ha fornito due bellissimi assist che hanno facilitato il lavoro rispettivamente di Harald Renkend e Gullyrud, che hanno portato la Norvegia avanti 8-5 dopo l’intervallo. In difesa, i ragazzi di pallamano hanno un po’ faticato a fermare i macedoni del nord, in particolare il loro assistente, che ha tirato calci di rigore e gol. Quando sono stati giocati 18 minuti, il tabellone era in parità sul 9-9.

Dopo tre minuti e un tempo supplementare, la Norvegia era di nuovo in vantaggio di tre gol, un vantaggio che ha mantenuto fino a cinque minuti dalla fine del primo tempo. I ragazzi di pallamano hanno aumentato il loro vantaggio negli ultimi minuti con un buon gioco di squadra e prestazioni individuali. Magnus Abelvik Rød ha giocato bene, facendo diverse buone mosse sia avanti che indietro sul campo. Le due squadre sono entrate nel secondo tempo sul 18-11.

READ  Chiare aspettative per il ruolo della Norvegia nell'Artico

Magnus Abelvik Rød ci ha ricordato perché ci è mancato negli ultimi tornei, con sei reti e buone prestazioni difensive.

I giocatori di pallamano hanno lavorato a stretto contatto e bene insieme in difesa, e la Macedonia del Nord non ha avuto una buona occasione nel primo attacco. Ci sono stati anche parecchi singhiozzi dei giocatori di pallamano che avanzavano in campo, ma Sagosin si è preso la responsabilità e, come nel primo tempo, ha ottenuto il primo punteggio del tempo. Il buon gioco difensivo è continuato, e mentre i macedoni del nord hanno faticato a ottenere buone occasioni, questo è svanito in campo per i giocatori norvegesi. A circa dieci minuti dall’inizio del primo tempo, i ragazzi di pallamano hanno aumentato il loro vantaggio di dieci gol, con il punteggio sul 25-15.

Il periodo successivo è iniziato bene per i pallamano, ma alla fine c’è stato molto spazio in difesa. La Macedonia ha giocato 7v6 e ha continuato, vincendo il periodo successivo 7-4. Dopo che Jonas Wille è scaduto, non è passato molto tempo prima che riguadagnassero il vantaggio di un’ora. D’ora in poi non ci furono più dubbi ei ragazzi di pallamano vinsero comodamente la loro prima partita di Coppa del Mondo 39-27.

Magnus Abelvik Rød ha sorriso ampiamente dopo la partita, dicendo a Viaplay quanto segue:

– È stato molto interessante giocare questa partita, sono andato a ridere un po ‘. Sono felice che siamo riusciti a portare a termine una partita così bella.