Travely.biz

Le ultime notizie, commenti e funzionalità da The Futura

Pallamano EC – Scioccato: – Può pentirsi

LUBIANA / OSLO (Dagbladet): il capitano ha segnato sette gol e ha preso diversi rigori contro la Francia. Più di qualsiasi partita del torneo precedente.

Il manager della nazionale Thorer Hergersson ha detto che era “in fiamme”.

Per Stein è importante essere pericolosi in porta. Sono sempre stati molto giocosi con il giocatore di linea, ma ora hanno tirato fuori il giocatore di linea. Poi è importante storcere il naso davanti alla porta e tirare quando c’è un gol, spiega.

Lei stessa non nasconde di aver voluto salire dopo aver perso contro la Danimarca, e che questa è stata una delle sue migliori partite con la bandiera sul petto.

– Non volevo che ci sentissimo come me dopo la partita con la Danimarca. Dovevo solo andare ed essere fermo, e poi rimpiangere le cose in seguito, e ha funzionato, Stein Bridel Oftedal sorrise.

Di solito è lei che controlla l’attacco norvegese, consentendo a giocatori come Henny Reistad e Nora Mørk di sfruttare le opportunità di tiro.

– Gioco spesso con ottimi giocatori. Quando penso che dovrei mettere gli altri al suo posto, è sciocco se non ci metto mai me stessa, si spiega.

Danimarca in finale

Ora la Danimarca attende la finale europea di domenica, Dopo aver sconfitto il Montenegro in semifinale.

C’è stato un completo superamento nel secondo tempo, in una partita in cui la Francia era favorita di poco.

– Avevo un po’ di speranza, ma è stato un po’ dopo aver perso contro la Danimarca. Temevo che avessimo calpestato il potere. Ma il modo in cui abbiamo vinto oggi… Meritiamo di essere in finale, dice Nora Mork a Dagbladet.

READ  In programma per importanti incontri internazionali in autunno
JUBEL: Le ragazze norvegesi sono pronte per la finale dell'EC.  Foto: Beate Oma Dahle/NTB

JUBEL: Le ragazze norvegesi sono pronte per la finale dell’EC. Foto: Beate Oma Dahle/NTB
Mostra di più

Celje Solberg è stato come un toro alle spalle della Norvegia in alcuni momenti della partita. Era naturalmente felice dopo la partita.

– È stato così divertente. Penso che la Francia abbia un certo rispetto per noi. Solberg dice alla stampa che penso che siamo molto bravi in ​​difesa, quindi segniamo le nostre occasioni.

Vedi l’intervista di Dagbladet con Nora Mørk qui sotto:

Comodo: Nora Mork pensava che la Norvegia avesse sprecato le sue possibilità nell’Unione Europea dopo aver perso contro la Danimarca. Ma ora sono pronti per la finale, in particolare contro la Danimarca. Video: Perth Skingen / cartellino rosso

– Intenso

All’intervallo, la Norvegia era in vantaggio per 12-11 dopo che le squadre si sono susseguite a stretto contatto per tutto il tempo.

La Norvegia ha faticato a far muovere l’intera squadra, ma la coppia di star norvegesi Nora Mork e Styn Bredal Oftedal è stata brillante. All’intervallo, avevano segnato 10 dei 12 punteggi norvegesi. Oftedal ha anche fornito a molti di loro un rigore per Murk.

– Marit Malm Fraefjord ha detto su NRK Oftedal ha eccelso così tanto.

Alta classe: Stine Bredal Oftedal abbraccia Nora Mørk.  Foto: Beate Oma Dahle/NTB

Alta classe: Stine Bredal Oftedal abbraccia Nora Mørk. Foto: Beate Oma Dahle/NTB

Ha un buon braccio da tiro. Buona frusta, ha aggiunto Hergerson dopo la partita.

A Oftedal è stato chiesto se aveva funzionato bene per lei in un singolo round in un torneo prima.

– Forse questa è una delle cose migliori della nazionale, ha risposto modestamente.

Colpisce: Veronica Christiansen scatena la sfida della star francese Estelle Nzy-Menko.

Caroline Derry Brevan su ViaPlay l’ha definita eccezionale.

– Lei è così. Tu eccelli, continuò Camila Herrem, è una coppia perfetta.

In difesa, Celje Solberg tiene bene anche Ostasil. Una brillante doppia parata negli ultimi secondi ha assicurato alla Norvegia di entrare in vantaggio nel secondo tempo.

– In tutto il mondo

Dopo l’intervallo, alla fine Avvidal è stato più difficile, ma Henny Rystad ha firmato. Inoltre, Mork ha continuato a segnare rigori in rete. Ha mancato solo un tentativo su 27 nell’intero girone europeo.

– Classe mondiale, dice l’esperto di Veeplay Gunnar Petersen di quella statistica.

Brillante: Nora Mork.  Foto: Beate Oma Dahle/NTB

Brillante: Nora Mork. Foto: Beate Oma Dahle/NTB

La Norvegia ha preso il sopravvento nel secondo tempo e ha mantenuto a lungo un vantaggio di due-tre gol sulla Francia.

A dieci minuti dalla fine, il vantaggio è salito a quattro gol, quando la frustrazione è esplosa nella squadra francese, che ha iniziato a commettere più errori, mentre Solberg-Ostassel ha continuato a devastare la porta.

Alla fine, la Norvegia ha vinto facilmente 28-20.

E ora la Danimarca, contro la quale la Norvegia ha perso nella partita precedente, attende la finale.

La Danimarca è la favorita, ride Mork prima di concludere l’intervista.